Андрюш, как там с фильмом дела идут?
Вид для печати
Вот погода установилась почти теплая. Собираюсь приступать на этих выходных к натурным съемкам.
---
Cегодня, 29 апреля, в теплый весенний день в Шуваловском парке вместе с моим старым другом отсняли около 8 минут чернового материала ( на всю гигабайтную SD card). На машине заскочили и к месту работы Влада. Его собаки живы, но меня не узнали.
? И все ... Все отошли от темы . Что с судом ? Где подозреваемый
между прочим да, хотелось бы узнать...
А ведь уже был суд... убийцу посадили, про второго так и не выяснили ничего:(
Вообще ужасно все это, я до сих пор не понимаю, как такое могло случиться:(
Ну так кто знаком с деталями? Народ, не молчите...
Я его одногруппница, зарегилась тут, чтоб найти Кирилла Фролова и отдать ему найденные книжки по Спектруму (кстати, если кого-то книжки заинтересует, могу отдать ему, потому что Кириллу сейчас, похоже не до них;))
Что я знаю про суд - наша одногруппница ходила с Олегом на заседания суда. Посадили одного нападавшего, что с другим непонятно, ничего не доказали.
Виновного посадили на 8 лет, хотели дать больше, но его отец попросил смягчить приговор. Отец там пожилой одинокий вдовец, у него ещё трое детей. Олег пожалел отца убийцы и согласился попросить суд о смягчении. Вот. В итоге несмотря на то, что обвинение просило больше (т.к. убийство с особой жестокостью), дали всего 8 лет... Хотя Влада все равно не вернешь:(
Если Вам что-то ещё интересно, Вы спрашиваете, я расскажу, что знаю...