А ты проверяй цифровую подпись ;)
С одной стороны записать файлик на флешку и вставить в спек (у кого есть SD-карта) проще, чем разобрать комп и тянуть провода... Хотя раз в пятилетку можно и протянуть.
Вид для печати
newart, если он будет уметь играть XM и будет стоить дешевле TSFM-а, то почему бы и нет?
Вот если бы его еще научить воспроизводить MOD/WAV, чтоб еще и ГС-ку выкинуть :)
Поддержим отечественного производителя!!!
newart, тут - http://zx.pk.ru/showpost.php?p=455112&postcount=209 есть ссылки.
А так, я предыдущую версию слышал собственными ушами, правда как эмуль одной АУ.
Семпл это слишком просто ... Байт взял, в ЦАП кинул ... А вот модуль с 16-тю каналами, это на много сложнее, но не невозможно. Будут семплы, будут. Мне нужно было получить рабочую отладочную базу, что бы проводить эксперименты. Реальный Speccy, конечно круто, но когда нет связи с ПиЦи сложно тягать туды-сюды дискеты. Вот я и бился, что бы через пенетеву всё делать. Теперь вот сел модули играть.
MOD'ы автоматом будут работать. XM означает что MOD внутри. А вот ВАВКИ ... Тут как бы уже вопрос целесообразности ... Есть память 64 метра, что положишь в неё, то и выдаст наружу, хоть с эхом, хоть с фильтрами. А вот ГСку не выкинуть ... ГСка висит на других портах, то есть совместимости не будет.
Да, ещё один момент, !!! в момент проигрыша цифрового модуля, полностью отключаются АУ !!!. Вместе никак нельзя.