Я могу и ошибаться, но искажение фамилии вероятно дает неприкосновенность от праведного гнева носителя правильной фамилии :)
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:26 ----------
И это тоже может быть правдой :)
Вид для печати
Ewgeny7, у меня уже месяц отвращение к форуму из-за "политика в Украине"
Hacker VBI, аналогично, но нас не слышат. :(
это я слышу уже давно - не оригинально.
могу перефразировать:
Давно были вопли о *****форуме?теперь уже сами модераторы осознали что по локоть в говне (не все ,а некоторые).Код:В чём проблема? Не заходите на форум, не читайте его и не будет отвращения. Это как говорить, что я ем каждый день ***** и у меня отвращение, а кто-то заставляет его есть? Не хочешь не ешь, никто не заставляет.
Напомнило
Кошка раccказывает своим подругам:
- Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору - меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду...
я уже предлагал залочить тему про политику в украине до майских выборов (в соответствующей теме). предлагаю еще раз, на этот раз здесь.
и еще я предлагаю выпилить из группы пользователей флейма до 25.05. всех неадекватов, что писали в той теме, из тех, кто еще не забанен или уже вышел из бана (такие есть с обеих сторон, если что).
Viktor2312, если у меня сложилось впечатление о человеке после прочтения его сообщений в теме, той же "Политика в Украине", то в другой теме, если человек попросит помощи в каком-либо вопросе, у меня нет никакого желания ему помогать, одно отвращение. хотя я всегда открыт для помощи другим форумчанинам по вопросам в моей компетенции, и это может подтвердить не один человек. ведь на форум приходят за помощью, или за тем, чтоб её оказать. завести новых знакомых и друзей, здесь же пока получается совсем противоположное. зачем создавать такое отношение между людьми, ведь прекрасно же видно, что происходит.