Для следующей мегадемы готов написать одну часть, заранее в личку.
Scroll + Atr Fх + анализер
Люблю Scroll в любом проявлении!!!!!!
Вид для печати
Для следующей мегадемы готов написать одну часть, заранее в личку.
Scroll + Atr Fх + анализер
Люблю Scroll в любом проявлении!!!!!!
Да не обиделся я ваще в натуре ! Я че буду обижаться то ! У меня наконец то выходной сегодня ! Я свободен ! А картинку классную я уже токо шо нарисовал сам !
---------- Post added at 20:25 ---------- Previous post was at 20:24 ----------
оффигенски, тогда я как придумаю, сразу те напишу...
Mad Killer/PG, да я и не прошу со мной соглашаться, однако, ты неправ, после Лиры2 было очень много оригинального, ты сам это отлично знаешь ;)
Насчет ТРД диска - уж пардон, я не знаю как это сделать в эмуле, а реалы лежат в количестве двух штук, реально не доходят руки их собрать - там самолеты на базе скорпионов (даже с GMX). Дему то я прошу выкусить оттуда не для себя, а хочу на форуме выложить - может кто всплакнет над олдскуллом, написанным именно в те года, тоже.. Так-то я ее спокойно могу запустить в эмуле, хоть прямо сейчас - просто на том образе диска много лишнего, не хочется голову людям морочить. VNN согласился помочь, за что ему огромное отдельное спасибо :)
Я нигде не говорил, что демка плохая - она мне понравилась, читай внимательнее :) Вот один из треков не понравился чет, я написал даже какой :)
С Новым Годом!
Alexeenko, насчет части из шока - неважно, переписана она или нет - там у тебя в посте две картинки - как говорится, найдите десять отличий ;) Нудить по поводу кода и сверять не буду его - сделано, есть сделано. По части анимаций - дык на то и намек, если делать - то делать профессионально, в конце-концов, хорошего художника можно заинтересовать чем-то, их есть тут, не 90е, к сожалению.. :)
Кстати, признаю, мне и правда приятнее посмотреть на что-нибудь, вертящееся в реалтайм 3D на экране, а спрайты.. Ну, можно Robocop посмотреть, ага ;)
Send To Smach - Cooper 1996 год
http://zxaaa.untergrund.net/screen2/smashs.png
музыка 6+
эффект звездочек 5+
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
Почему ? а если я просто так хочу делать чтобы делать и получать удовольствие ? Мне нельзя ?
alexeenko, не то что можно, но даже и нужно :) Я пишу не более чем комменты, все же комменты есть комменты и они всегда будут ;) Насчет "профессионально" - я не имел ничего более, как заиметь профессионального художника в банду ;)
А вот этой штукой ты меня убил. Реальный подарок на Новый Год :) Я вообще в упор не помню этого, посмотрел и почитал весь текст как в первый раз. Охренеть просто :) Это из того, о чем я думал, что вообще не могло бы даже сохраниться. И звезды прикольные, угу :D Спасибо тебе большое!
Извините, но я устрою челлендж прямо здесь - кто найдет еще что-то именно из моих демок - буду жутко признателен. Кто найдет хоть одну дисковую версию от Cooper или Premier Corp. (а их было и было много, на память только Cybernoid-2 вспоминается (в нем были пофикшены спрайты, повешена музыка, дисклоад и тп), еще были все Captain Trueno, это то, что реально приходит на память, на самом деле там были сотни работ, включая даже один из первых хаков игры Славы Медноногова :) В общем, за любую из дисковых версий от меня же - с меня бутылка виски первому приславшему :)
Очень крутой музон, кто писал ?
, я просто скролл не читал...
какие названия демок ты еще делал ? каким софтом ты обзывался в то время ? Я поищу тодась.
---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:38 ----------
Gift From Hawk To Thunder - Hawk/Cooper
http://zxaaa.untergrund.net/screen4/2thunder.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen4/2thunder2.png
Моя муза, собственно, как и вся дема, включая авторский шрифт :) Вообще, бОльшая часть моей музыки у Newart есть, по ссылке http://zxtunes.com/author.php?id=327
Дем мало, фактически еще одна типа той, что выше, демо-версия игрушки (Faces), которую планировали написать, пара новогодних гифтов (их я и попросил VNN "выкусить" с образа диска), это из того, что у меня есть. А что было еще - вот хоть убей, не вспомню. Мегадемо мы так и не выпустили - диск был убит с исходниками на одной из пьянок. Было очень много дисковых версий игр с фирменным взломом и тп (их вот было реально несколько сотен). Я вообще удивляюсь, что хоть что-то находится.. :)