С контроллером PCI-LPT работать должен.
Вид для печати
С контроллером PCI-LPT работать должен.
Непонимаю зачем именно BC327 - 40, по даташиту разница между BC327 - 40 и BC327 - 25 только коэффициент усиления. Все остальные характеристики одинаковы а, поскольку транзистор работает в ключевом режиме нам это мало важно. Остальные с лёгкостью меняются на КТ3102.
Seabolt, во вложении схема
Это какой стабилитрон нужен, что бы он засадил Vcc? Либо БП надо использовать маломощный, что бы легко давал просадку.
Сказано же для работы с длинным кабелем до 1 м. Ещё раз повторю из собственного опыта, с кабелем 1.8 BC327-40 у меня не потянули, разать кабель до метра и снова паять не стал, поставил плоский шлейф от вывода ЛПТ с четвёрки на 40 см. всё нормуль. Но мне не критично, я с буком работаю, а кто изпотстола ЛПТ тянет, тем существенно.
обыкновенный стабилитрон я когда считыватель sim card делал таким же макаром 3.3 вольта получал (кс133), немного греется но мощи хватает а, ведь sim - ка считывается часа три в WoronScan против 5 минут для SPI Flash.
Скорей всего транзисторы не причём а нужно буферные микрухи ставить не CD4503 а 74HC367
Еще раз по поводу прошивки 573рф2 этим программатором.
Если джамперы выставить в режим PCB3 и использовать софт версии 0.97, то может быть 573рф2 все-таки прошьется без ошибок, как думаете ?