MDonPC
Вид для печати
BYTEMAN, так что с образами дискет, удалось их получить, контрольные суммы удалось посчитать? Если с этим трудности -- присылай сырые дорожки, напишу программу проверки сумм и преобразования в образ.
BYTEMAN, то как там с дискетами то,и Интересностями ;)?
Вобщем, ситуаци такова. На руках у меня было 14 дискет (так сказать дали как "испытательный пакет"). Суть такова, что из них правильно считалось только дискет 7 наверное.... Остальные либо формат отличается, либо ещё чего...
Значит, всё, что считал (и мусор, и прочая лабуда), выкладываю. Там же текстовичок, в котором этикетки с дискет.
Заметил закономерность, что например у дискет с игрушками читается только первая дорожка, дальше сектора не определяются. Причём, вроде как было несколько дискет с играми и везде такой косяк. Вот.... Разбирайтесь. Если по несчитаным дискам будут какие мысли - дайте знать, коробка дискет пока что у меня. Но скоро отнесу её обратно и постараюсь забрать всё остальное....
http://yadi.sk/d/uHZjSy7v5NTqq
Также позже как верну фотик сделаю фотки этикеток дискет и листков с директориями.
Как кто начнёт разбирать образы, отписывайтесь, в каком образе что... Плюс неплохо было бы проанализировать первую дорожку несчитанных дискет (она то считалась), может быть там формат какой другой...
Утилита (пока достаточно кривая), которая из файлов, выложенных
BYTEMAN'ом, делает .dsk, которые уже можно .dsk плагином открывать.
Исходный файл должен быть без расширения.
Запуск md2dsk имя_файла_без_точки_в_конце
Не понял чем отличаются "необработанные" диски от BYTEMAN -- т.е. что делает утилита md2dsk?
И ещё -- может ктонить выложить обработанные утилитой файлы? У меня в ближайшем окружении только x64 Windows, утилита под ней НЕ работает.