Все голосование гавкнется вместе с хайпом:)
Вид для печати
Все голосование гавкнется вместе с хайпом:)
За что ты собрался голосовать если нет работ?
http://www.youtube.com
Этот ролик записан на основе всех дем дихальта, думаю дети приехавшие за 500 км от МКАд смогут им насладиться.
Пока на Дихальте варварские правила запрещающие использование чужой графики, чужой музыки, да и в целом атмосфера АНти запиляторья, я не буду посылать свой 1 местный шедевр. Мой ребенко уйдет на то пати, где его будут любить и уважать, все таки эта не только моя работа, но и работа 10 ка художников, 100 тни художников 3д аниматоров и 10 ка музыкантов. Эти люди достойны другой публики не все пожирающего хайпа с их громогласными никчемными людишками, а нормальных ребят из сети Контакт, даже простых северно полюсных ребят из группы нот софт.
А дихальт в этом году будет абсолютно пустой. Прокрутят дему гоблина на сторонней платформе, да и навярняка какос что то сделает смешное...
PS форум не то что тормозит, а шо писец какой то!
nyuk: Работы будут добавляться в скрытом режиме, общее количество станет известно перед началом голосования.
AAA, ну да чисто пиксельный запил fullhd, прикольно
немного надрано, но есть и похоже и свои и графика и музыка
авторы - причастные к спектруму люди из Ярославля
---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:31 ----------
denpopov, да там написано что с разрешения авторов
buddy тут ему уже все права отписал
Это пораждает слухи что дем нет. мировая общественность беспокоиться сильно, мир пустеет !!!
---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:07 ----------
Где то радостно было мне, но я не могу попросить разрешения у авторов ибо авторы музыки мне адреса почт неизвестны и живы они или нет я не знаю А авторы картинок в колличестве более 20 человек конечно бы мне разрешили но я не знаю языков Францкский, немецкий, Польский итд Итальянский И не знаю, так же как с ними быстро связаться. Но не одна работа ранее не была на спектруме и небыла нарисована на спектруме. ни одна! Все переводил в течении 6 ти месяцев Велийкий Я ААА тыкая по точке каждый пиксель заново.
Как итог правый глаз теперь постоянно дергается от перенапряжения, потому что я плохо вижу и приходилось напрягаться.
2. Спрайты: Да я их все все стыбзил, но ни один не лег в дему в читсотм виде, некоторые по 100 фаз, почти все руками каждую фазу переводил , уменьшал, перерабатывал и так во всех ндцати частях.
Итого труд ААА 6 месячный, какой то наглый, борзый никчемный унбекливерок сырковый назовет плагиатом, поставит мне на поуете рожу и скажет что я все украл. но ему маленькой дохлой сосиске из магазина Пятерочка неведомо, каким трудом все это переводилось вспектрум. Потому что он сам то ни хрена не делает, а только настраиваеьт общественность прости меня да, к сожалению для многих Великому ААА.
Поэтому мегаджему на первое место я то пошлю на Дихальт и да я это первое место займу, ну конечно Алониевый может с ЛВД снова сделать НЕДОДЕМО 3 на платворму IBM PC и сказать что это ZX... ))
Но мир содрагнетсья если ААА займет не первое место, ибо сразу поймут что это враги!
ААА не страшно 2 место, ему страшно за сгнившую демосцену.