Неимоверно крутая конверсия! Гениальная работа!
(на самом деле нет)
Ничего подобного еще не видел!
(на самом деле да)
отзыв написан в полном соотв. с п 5.15
Вид для печати
Неимоверно крутая конверсия! Гениальная работа!
(на самом деле нет)
Ничего подобного еще не видел!
(на самом деле да)
отзыв написан в полном соотв. с п 5.15
Мне так нравится.
Варкрафт, который мы заслужили
Хамить не мешки ворочать. Готов аплодировать стоя любому разработчику, делающему или хотя бы пытающемуся делать игры под спектрум. Даже если эта игра не нравится лично мне и даже если лично я не собираюсь в нее играть. Через 10 лет нового софта под спектрум уже в принципе писать никто не будет.
PATHNK, Долго цитировать всё. Я не всю тему осилил, но где-то в её середине автор большую часть времени отбивается от "конструктивной" критики типа "да я бы левой ногой нарисовал лучше", а не пишет о прогрессе проектв. Ну вот, например, одно из сообщений доброжелателя проекта: "вся эта тема - нехитрый троллинг и вброс, чтобы посмеяться над теми, кто в это поверил. Пока что показная категоричность и масштабность суждений не дают повода думать как-то иначе. Вся продемонстрированная графика, по моему оценочному суждению, тупо сконвертирована, а об игровой графике я некое представление имею. "
ХЗ, может я невнимательно читал, и неправильно всё это воспринял. Извиняюсь заранее тогда.
Автору удачи!
Категоричность и масштабность суждений из-за того, что ТС утверждает, что все, кто кодил до его прихода - лохи и умственно отсталые, поскольку Диззи пилят 3 года (а запилить можно за 3 дня), а поднять RTS после Медноногова так и не смогли (хотя там работы на 1 неделю). и сам Медный тоже не очень умный, раз не смог WC1 портировать и графика там фуфло и прочие тезисы от ТС. От сюда и вывод - ТС тролль.
С самого начала темы автор хамил и поливал окружающих. Поэтому получил заслуженный бан и отсидку в молчанке на неделю.
Если через пару месяцев (время, за которое вполне можно вспомнить асм и заплить ртс лучше Медноногова) появится что-то вразумительное, это будет здорово.
Обсуждать пятнистые автоконверченные мокапы, да ещё и с отсутствующим клешингом - какой смысл?
Согласен в том, что хамство неприемлемо в любых направлениях. Признаю, тему я читал поверхностно, поэтому мог неправильно оценить баланс ВЗАИМНОГО хамства ))))
В любом случае, по-прежнему искренне желаю успеха любому разработчику в разработке софта под спектрум, вне зависимости от уровня и баланса хамства вокруг :)))))))))
//тихо смылся из темы на фиг по добру по здорову )))))))