да что Вы говорите, и как же согласуется с ГОСТ выходной сигнал AY? :) Неужели не согласуется? Вот незадача, не иначе на ямахе ГОСТ не читали :)
Вид для печати
Я конечно может и придираюсь по мелочам, но всёж. Может кто нить распишет какие номиналы резисторов в схеме (те что красным). А то как то собирать вглядываясь в фотографии готовых плат, ну очень неудобно.
Ну и монтажку для полноты картины.
если под "красным" понимаються обозначения на фото palsw, то вместо этих сопротивлений стоят перемычки... но это для варианта подключения феникса. для других клонов, возможно понадобиться подбирать резисторы.
R12-R15. те, которые по 20кОм.
монтажка есть в архиве 74 сообщения, а узел с резисторами я разрисую крупнее, но чуть позже.
Кто собрал девайс и использует совместно с Фениксом 03 .
В демке 5 частей (запустил демку в унриале) .4-ре части под AY,5-я часть под Covox и Soundrive.
3-я часть совсем не работает - висит чёрный экран и постепенно заполняется "МАТРАСОМ".
Запускал с дискетки "A".С RAM-диска даже не пытайтесь :v2_dizzy_roll:
на профи всё играет! в последней части можно менять устройство вывода звука - soundrive или lpt-ковокс, турбо режим компа или нормальный режим, а также порт ковокса :) можно проверить все порты ради интереса. на фениксе надо блокировать все порты, кроме 7ffd. я на профи запускал в режиме совместимости с 128кб.
жалко что у меня не работает.Как бы пропустить глючную 3ю часть .
А в эмуляторе кстати при Soundrive играет только 1 канал .А при Covoxe играют 2
Есть контакт -таки на Фениксе работать не будет -доказано!.5 сек и сделаю скриншот
1.В эмуляторе "UnrealFix" -Работают все 5 частей
2.В эмуляторе "Spectaculator 7.0.1" -Работают все 5 частей (последняя умеет только петь Covox)
3.В эмуляторе "UnreaEtunes" (версия для ZXM-Sound ,настроенная под Феникс) -Работают ТоЛьКо 2 части (точно так как на Реале!!!)
Мусор появляется после 1-2 мин ожидания
http://s011.radikal.ru/i316/1107/75/0cbc9a87cecc.jpg
Точно не помню, смотреть нужно. Но та часть, которая зависает, возможно плохо дружит с неполным обращением к страницам памяти. Дему нужно запускать строго в режиме 128Kb. И для совместимости OUT (#FD),A там возможно включается 7ой бит, что давало прирост скорости и совместимость со скорпами. Как на Фениксе включить 128К режим думаю написано в мануале.