Чёта вообще байда имхо. Если один написал под ау+ум, а у другого 2хум, то какое это имеет отношение к 2 байтам в заголовке модуля? Или плеер что, должен не играть мод по ау+ум на 2ух ум? =))Цитата:
Сообщение от PheeL
Вид для печати
Чёта вообще байда имхо. Если один написал под ау+ум, а у другого 2хум, то какое это имеет отношение к 2 байтам в заголовке модуля? Или плеер что, должен не играть мод по ау+ум на 2ух ум? =))Цитата:
Сообщение от PheeL
В общем 50фпс скролер нафик не упёрся, потому можно так:Цитата:
Сообщение от Dr.Lion/RSM
Играние музы по прерываниям,
всё остальное, связанное с печатанием на экране - не по прерываниям в цикле - со скоростью 'как получится'. Т.е. если мод играет через 1 прерывание (макс скорость), то печаталка будет печатать раз в 3 прерывания или как получится.
реально, забивайте на все эти 50фпс - щас главное трекер. все рюшечки потом прикрутите. а так скроллер полгода будешь отлаживать, и до трекера не доберешься. кончайте уже с этими демо-замашками в системном софте. Главное - софт а не красивость...Цитата:
Сообщение от lvd
Ну вот все заглохло, как там с трекером дела? Платы первой отладочной партии будут примерно через недельку!
Также у меня есть SAA1099 и YM2203, но нет времени ими заниматься :(
Желающие могут приобрести:
SAA1099 - 90руб
YM2203+YM3014 - 120руб
А всё таки, каким боком относится SAA1099 к YM2203 или к АУ, или там по крутизне синтеза она как считается ?
Извините но я не понимаю что такое "крутизна синтеза"...Цитата:
Сообщение от fyrex
SAA1099 это сдвоенный АУ но с другими регистрами, применялся в Sam Couple. YM2203 это чип совместимый по регистрам с АУ и имеющий дополнительно возможность FM синтеза!
Платы изготовлены!
В выходные возможно сделаю один образец для тестирования...
Господа трекерщики ау, где софт? Хотя бы сделайте плеер одновременно две мелодии играющий, эмулятор есть, железо есть... ;)
Если будет полноценный трекер (добротно написанный) то готов оплатить некой суммой, чтобы поставлять потом с платой в виде дистрибутива.
Может спонсоры тут найдутся еще!
CHRV, ну я ж на форуме где-то для тебя выкладывал штуку, которая 2 откомпилированных музона на 2 АУках одновременно играет! =) С сорцами даже...Цитата:
Сообщение от CHRV
Да хочестя с красивым интерфейсом чтобы не стыдно было демонстрировать (например на СС05 ;) ). А это понятно, само собой этого для тестирования достаточно и как пример для остальных!Цитата:
Сообщение от lvd
Притаскивай мне готовую плату. Я ее к ATM подключу и сделаю версию своего CP/Mовского Simple Player специально под 6 каналов.Цитата:
Сообщение от CHRV