Ого, круто!
Если невзначай обнаружится труба 32лк2ц в расход, то я - первый :), а то моя труба почти дохлая...
Вид для печати
Ого, круто!
Если невзначай обнаружится труба 32лк2ц в расход, то я - первый :), а то моя труба почти дохлая...
Я боюсь что там будет половина с севшими кинами... Ибо они с бывшего компьютерного салона и сколько у них часов наработки - неизвестно :(
Чую придётся прострелку делать...
Вполне вероятно, но за свою я пока не берусь - страшно, труба одна, сдохнет - больше нет.
Вот тут описывается и показывается "прострел"
У меня отец, когда я ещё под стол пешком ходил, людям за денюжку кины простреливал, был где-то аппарат его самопальный для прострелки, но блин после прострела не очень долго они живут увы... Раз в 1-2 года возвращались на повторную прострелку и после 3-4 раз кин погибал.
Наверное более "правильный прострел на коленке" описан в Радио 07-91
Чёт гуглил-гуглил, всматривался в схему и так и не понял, как можно регулировать размер по горизонтали в этих мониторах? А то экран УКНЦ не помещается никак, обрезается по бокам. Неужели кондюки подбирать надо?
Я уменьшал конденсаторами (и еще сопротивление у меня мощное). И только так.
Народ, помогите решить головоломку. Куда эта 4-х штырьковая вилка подключается - уже час осматриваю все платы, нигде гнезда подходящего найти не могу? :) монитор 202-й
XS4 (с платы кинескопа)? Снимок малоинформативен.