Значит я вымышленный людь :)
Просто всем не угодишь, поэтому делай как нравиться самому.
Пройденный этап, лет 7 назад :)
Вид для печати
При всем уважении к труду Slider'а никогда не понимал, для чего нужны читы в игре. Даже в эпоху спектрумовских игр это казалось мне глупым. Играть неделю без читов, застрять на одном месте, потом за 5 минут пройти с читами... пффф... и ради чего спрашивается стоило тратить свое время?... У меня есть приятель, так он квесты проходил с солюшенами. Это что нормально? Не, читы это тупиковая ветвь развития, так что по крайней мере в оригинальных версиях игр - читы не нужны.
Я все игры проходил с читами, кроме саботеура. По другому не могу. У меня многое уже не важно, особенно реакция
братюни, все это интересно, конечно же, но результаты будут или нет?
С читами это уже не игра, а безэмоциональное действо.
Поэтому игры стали проще и читы не нужны.
А так порой нехватает душераздирающей надписи Game Over, братишка :)
Если игра настолько сложна, что ее нельзя пройти без читов, стоит задаться вопросом, а настолько ли она хороша чтобы в нее вообще играть.
Денис, мне кажется можно чуть меньше тратить на это времени.;) Dreamwalker слишком уж быстро как-то прошелся. Хотя это может потому что еще свежи воспоминания от первой части. Еще раз спасибо за классные игры!:v2_dizzy_vodka2:
Исключительно ради фана, вся наша жизнь вообще только ради фана. Естественно, каждый сам решает, что ему надо. Ну доставляет человеку играть с читами - ради бога, но я надеюсь, что таких извращенцев меньшинство.:)
Да, это как секс и онанизм - результат вроде один и тот же, но сам процесс;)...
Если кто есть во вконтактике - поддержите отечественного музыкописаку, кстати. Только запостил свои треки для игр с конкурса, гыгы.
Куда лайкнуть, рекламшик?:)
Большинство игр имеют фирменные читы. Вместо одной жизни, как обычно происходит на самом деле, у вас 3, 5, а иногда и больше 10-ти. :)
Если игрок легко проходит, допустим, 3-и уровня, а на 4-ом испытывает серьёзные проблемы, то у него развивается гамоверофобия. После надписи ГамеОвер, опять нужно проходить первые, уже надоевшие, уровни. От гамеоверофобии спасает чит с бесконечными жизнями. Или с 99-ю вместо фирменных 5-ти. По мере развития, всё чаще игры имеют фирменный иммунитет от гамеоверофобии. В 3Д экшинах герой бесконечно появляется в начале уровня. Часто теряя накопленное. В стратегиях и логике, обычно ничего не теряешь, просто проходи уровень, пока не пройдёшь.
Ну и "бесконечные энергия/время/деньги" уже полностью ломают игру, превращая её в демку. И удовольствие от просмотра соответствует. Помогает, когда геймплей раздражает, а картинки/музыка интересные.
Поэтому читы нужны, чтобы каждый мог выбрать себе то удовольствие, которое заслуживает. И можно продумать фирменный подсчёт очков в каждом из режимов. Например при игре с 5-ю жизнями очки только увеличиваются, при бесконечных жизнях, очки сбрасываются до тех, которые были в начале уровня (в точке сохранения), а режиме "демо" очки вообще не считаются или нулевые или в минус идут. Хакерам-то на очки плевать.
ну если тебя не банят, то пора бы предложить обратить вопрос в обтекаемую форму:)
---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 11:45 ----------
:v2_dizzy_army:мои корефаны взяли в заложники металических мужиков и будут отвинчивать от них по винтику каждый час, пока не появятся результаты..
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
первый винтик пошел...
минус три винтика...ОСТАНОВИТЕСЬ, ДЕМОНЫ!!111
Результаты скоро обнародуем не нагоняйте жути :) вся проблема в занятости...
Уж конкурс ближется, а металмужука всё нет..
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 18:51 ----------
6 винтиков.. вам не жалко уже?
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
ну и все, оплакивайте болтики сами, я уйду от греха подальше изза оффтопа...
наразводили демагогии
а зачем?..
всем же все понятно и все со всем согласны
пример №1 - r-type
а) кораблик умер, начал с начала ЭТАПА. сделал чит - начинать с начала ЭТАПА можно бесконечное кол-во раз. это хорошо
б) кораблик неуязвимый. это плохо - играть не играешь, просто смотришь мультик
пример №2 - какая-то игра, коих много
а) человечек умер. и продолжает с того же места. сделал чит - проше игру за 5 минут
Вот и начинается проблема. Без чита - играть невозможно, с читом - мультик. Человеческий чит был бы, если бы человечек продолжал не с момента смерти, а с начала этапа, но... Пол-игры не переделаешь :( Так и живем... :(
Вопрос организаторам - планируется ли издание коробочных версий конкурсных игр на кассетах/дискетах? Купил бы всё!:v2_dizzy_heart::D
Не-а.
Но если бы она была... [incoming bayan]
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...Dreksom_2X.png
Можешь же, Лёха, доставлять! Когда не хвастаешься.