Народ, а чем ucoz.ru не устраивает?
Вид для печати
Народ, а чем ucoz.ru не устраивает?
он и раньше ничего, кроме рвотных позывов не вызывал, а теперь - тем более
---------- Post added at 20:21 ---------- Previous post was at 20:20 ----------
это означает, что можно посмотреть историю изменений за последние 30 дней :rolleyes:
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:21 ----------
так юзеру и не нужно видеть содержимое всей папки, ему нужна ссылка на один конкретный файл в этой папке.
попробуй создать папку, положить в нее файл, взять ссылку на этот файл, отправить ее кому-нибудь (как вариант, разлогиниться и перейти по этой ссылке) и удивиться тому, что скачка файла пойдет :)
Понятно. Тогда вопрос, а сколько туда гигабайт залить можно? На Яндекс-Диск 10, дальше покупать надо, на майловское облако вообще террабайт.
Ничего трогать не буду. А уже говорил, один раз что-то на майле изменил, он мне всё облако выкачал на рабочий стол, и все ссылки потерялись. Хорошо их было совсем мало. Я лучше так, как сейчас. Работает, и нормально.
Как-то незаметно прошёл релиз от korp174 - LASER SQUAD + 8 уровней + AY + редактор
http://savepic.net/5395641.png
Подробности тут
Скачать игру
мне кажется в таком жанре музыка лишняя, только отвлекает от игры
я поудалял и гугле драйф и майл диск после переустановки системы.
30 дней хранятся измененные варианты одного файлаЦитата:
Т.е. через 30 дней я файл изменить не могу что-ли? Мне там функцию надо купить, чтобы смог менять когда угодно? И мне не нужна эта папка с дубликатами, место только будет занимать. А в этих двух я эту папку убрал. Все файлы в облаках лежат.
это оказалось очень удобно когда у меня всплыл глюк через 2 недели.