Гугл драйв - это тихий ужас, ничем не лучше этого Дропбокса. А майловский облачный сервис вполне нормальная штука. Правда сейчас там террабайт уже вроде не дают, 100 гигов вроде.
Вид для печати
Музыка должна быть ненавязчивая, играть тихо на фоне. Типа как в Ghouls'n'Ghosts. Или ещё менее навязчивая, без ярко выраженной мелодии. О, вспомнил - как в Amaurote (и есть ряд ещё подобных), к сожалению, в наших играх и релизах авторы вставляли мелодии песенного типа, с ярко выраженной "хитовостью".
в Звездном Наследии там эффект интересный. Когда играешь в игру музыка действительно идет естественным ненавязчивым фоном. Но она дико и неимоверно бесит окружающих, которые в игру не играют :D
Да что за херня!!!??? Я уже с 56 метров 30 поудалял и осталось 26. Оно все равно матерится!!!
Slider, до 19,5 метров надо убрать.
Ты чего творишь?!! Зачем? Тебе ещё удалять и удалять. Смотри внимательно, сколько мне было дано. Думаю всем так. Ну и почитай там эту увлекательную историю.
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=705721#post705721
Понял. Все бесполезно. Значит больше удалять ничего не буду.
Вот как хорошо получилось!.. Релизы дальше будут!!!
На основе тр-дос-версии от Dr.Bars родился данный релиз с пентагон-фиксом в комплекте
Вложение 47870 48/128k from Gremlin Graphics (c)1988
panda, привет))