Я отправлял ему деньги на два комплекта деталей - для Феникса и Ленинграда. Отправлено было 2700. Как-то пришло от него сообщение, что заказ уклмплектован на 90%, и дальше - тишина.
Вид для печати
Я отправлял ему деньги на два комплекта деталей - для Феникса и Ленинграда. Отправлено было 2700. Как-то пришло от него сообщение, что заказ уклмплектован на 90%, и дальше - тишина.
Могу от себя сказать, что в конце весны-начале лета (до возникновения проблем) общался с ним частенько через Аську. Он собирался разменивать квартиру меньшее на большее. Говорил про какие-то проблемы с агенством недвижимости...
Возможно это и есть суть проблемы. Потом как пропал - как отрезало... Ни слуху - ни духу. Благо, я у него ничего не заказывал.
Точно такая же история, как у djvini. Тоже купил плату у zorel и попросил переслать сразу же Антихристу на сборку :(
телефон его есть? он вообще жив ли?
Заказал у него деталек с почтой на 1900р.
И с концом. Звонил чуть ли не каждый день.
Ни трубку не берет, ни на СМС не отвечает.
На работе недели две назад сказали что он
в отпуске. А в прошлый понедельник случайно
видимо дозвонился до него. Обещал в пятницу отправить
правдо пока без ЕРМ и отписаться в личку. Видимо ничего
так и не отправил опять не отвечает.
Чего делать с ним будем?
Телефон есть, рабочий. Искитимский районный суд Новосибирской области.
Завтра сутра попробую ему позвонить, если он опять в отпуск не уйдет ...
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:09 ----------
Anykey, по какому телефону звонили, я пробывал http://iskitimsky.nsk.sudrf.ru/modul...fo_court&id=25
Отправлял он посылки вроде как-то через работу...
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
Также пропал куда-то товарищ garlands, который Профи занимается.
О нем все лето не слышно было. Ну это пока общая информация.
garlands по последней информации за границей в длительной командировке, datasoft с ним связь держит. платы сделаны, лежат дома у него.
Да не, я против garlands-a ничего не имею, хороший парень. В скайпе с ним переписывались. Я платы у него не покупал, а отправил ему в конце зимы готовый Профи 5.2 (нижнюю и верхнюю платы) для доработки.
Просто, если меня еще и garlands кинет, то это будет конечно жесть.
Звонил Антихристу (Антону) на два мобильных номера и на рабочий номер (Искитимский районный суд Новосибирской области) не поднимает. Пытался звонить с городского, с мобильного и со скайпа (IP телефония).
После дозвонился до Поповой Ирины Ивановны (работает тамже Консультантом). Она сказала, что он в отпуске, и будет еще две недели. Стала спрашивать, кто я такой. Сказал, что друг из Москвы, что волнуюсь, может, что-то с ним случилось. На что она ответила, он везде востребован, крутится, как белка в колесе, поэтому его отпускают в длительный отпуск.
Дал ей свой мобильный, сказала, что передаст Антону.
Или его все прекрывают или и правду в отпуске.
Ждем две недели?
Народ, кто и когда последний раз общался c garlands-ом?
Прошел еще месяц и тишина :(
osa, datasoft откликнитесь, есть какая-нибудь информация о нем?