Да, MmcM отжёг нехило. И сейчас слушаю и кайфую.
Вид для печати
Да, MmcM отжёг нехило. И сейчас слушаю и кайфую.
Rindex, можно переголосовывать
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:37 ----------
если будет время. тут пати в самом разгареЦитата:
Sinus, может добавишь их в Preview вместо картинок?
Вроде ушло, хотя было предложение за все работы голосовать. Голосовал за все. Сорри, просто небольшая накладка у нас тут вышла. Голосование scooter-а можно тоже очистить.
mmcm ftw! ironman ftw!
Наверно что бы угадывали.
Попробую:
Meditime (preview) - trix
Predator (preview)
Fear & Loathing in Las Vegas (preview) - rom или trix?
Romantic (preview) - vassa?
Akagi-drive (preview) - valeron
Good night (preview) - valeron
Mars colonist (preview) - a-graph
Megami (preview) - valeron
Lotos (preview)
Помним... (preview) - aaa?
Sempai (preview) - valeron
LowRes Summertime (preview) - risk
IronMan (preview) - black fox, ваще diver'a чем то напоминает.
Hell (preview) - prof
ZX Графика:
Оцениваю скромно, без обид!
Meditime – достаточно симпотно (понравилось)
Predator – достаточно (не понравилось)
Fear & Loathing in Las Vegas –похоже на конверсию, но видно большой труд в обработке (понравилось)
Romantic – оценки не подлежит
Akagi-drive – идея есть обработки нет (не понравилось)
Good night – не наговариваю на автора, но я это уже где-то видел, исполнение на 3 (не понравилось)
Mars colonist – круто (понравилось)
Megami – уже лучше valeron (понравилось)
Lotos – эротика рулит, повтор (понравилось)
Помним... – уважение (не понравилось)
Sempai – очень даже ничего, опять же без обработки текстурами (понравилось)
LowRes Summertime – очень сочно, люблю такое, особенно когда не мигает (понравилось)
IronMan – супер (1 место)
Hell – игровую заставку напоминает, исполнение есть (понравилось)
ZX Intro:
Sinus & VNN. Я редко судил демо по смыслу, так что 1 место по сложности исполнения. Очень СОЧНО. Я хотел закодить подобный scroll (только чуть эффектней), не считая конечно бордера (все равно я до него доберусь, вот тогда и по соревнуемся), но было мало времени, прежде чем я решил написать INTRO. Шрифт плохо читаем – это минус. Музыка большой плюс!
Про свое: А что сказать, графика пол дня, пол дня код, сборка (пипец) два дня и результат, хотел порадовать ребят организаторов за старание в организации. С маской промучился (ни когда не думал что маска так поджирает INT), на оригинале притормаживает, да и вообще у меня там даже IM2 нет (это уже большой минус в тактах) + исполняемый код в 5 и 7 страницах. Зато сам все написал, никуда не заглядывал!!!
ZX Muzic:
Transistor of Hacker – ну, что сказать так использовать музпроцессор может только MMCM, звучно, необычно, да вообще тема на пятерку (1 место)
Happy End by Zorky – чистый AY sound, что тоже радует (2 место)
May Be Spring – честно я не понял эксперимента со звуком, но необычно (3 место)
Beauty Girl by Zorky/vpered – чего-то напоминает (дежавю), когда я купил себе давным давно Pentagon (4-место)
Музыка для C64
Не смог прослушать, а так спасибо за поддержку НТ
Графика для C64
From Silesia With Love – серо но все же симпатично (1 место)
We Remember – то как я понял военная тематика? (2 место)
Большое спасибо организаторам, все доставило большое удовольствие!
так, кто мне объяснит, что на компо делает старая colorbok'овская картинка (lotos)?!! когда смотрел компо работы меня не отпускало ощущение deja vu, а так оно и есть запускаем электронный журнал dejavu за номером 5 и любуемся компо работой! пиксел в пиксел! как это называется, и кто выставил?
нет, конечно как многие обажаю графику colorbok'а, но ведь это не повод для того чтобы начинать выставлять его старую релиженную графику и даже ее не отпреселектить.