К сожалению такую схему нельзя рекомендовать как справочную - она неверная.
Вид для печати
Alex_NEMO, вы там про какой-то контроллер флопа особый тёрли. Он в турбе работает? Или есть ли другие контроллеры флопа которые работают?
Я не про какой-то особый ничего не тер! Все тот же NEMO FDD Beta Turbo. Я только перерисовал его с "0" по сканам платы, т.к. МИФ и там умудрился "накосячить". Схему я то же отрисовал, т.к. те, что есть в наличии, довольно неважного качества(и опять, назло тебе упорядочил компоненты, как должно! :) шутка!). Печатка проверена, схема то же.
Про некий контроллер говорил не то Spensor, не то Дмитрий, что якобы ZEK(то же Дмитрий) что-то мудрит на ПЛИС...
БК-0010, я на деюсь ты не будешь против сильно - я туда пару диодов на 40н. ВГ93 добавил - сделал, так сказать, "двойную защиту от дурака", а то, вдруг, кондеры неравномерно разрядятся...
вот пока добавь доработки для FDC:
Сигнал TURBO должен генериться на контроллере, а не на маме. Формирователь TURBO на KAY'е - это атавизм былых времён, когда TURBO FDC небыло :)
На маме формирователь сделан на ЛП9 DD8.3, DD8.6, его выбрасываем
Да... туда один-то резюк впихнуть проблема...
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:11 ----------
Не согласен - я хочу сам решать, когда включить ТУРБО, а когда - выключить!
На маме, выбросить формирователь - не проблема, а вот на FDC твой огород "городить" - большой геммор!
Ты, лучше порт #FF доведи до ума - а то так мы всю "мать" с контроллерами "перелопатим"!