?
slot A - редкая штука, в отличии от socket A, которых действительно как грязи. И 2001 году в производстве был вовсе даже не точно.
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:50 ----------
Ага. Прекратил.
Вид для печати
В производстве он был меньше года (наверное самое короткое время для процессорных раъёмов) в 1999 году. Так что полюбому проходит по правилам. А в прайсах можно и не найти, очень экзотичный был продукт.
«Уж полночь близится, а Германа всё нет…» © А.С. Пушкин
А DATAsoft не могёт это сделать, он же в статусе супер-пупер модератора?
CodeMaster, убедил.
---------- Post added at 20:43 ---------- Previous post was at 19:26 ----------
CodeMaster, создавай снова, мы её потеряли о_О Извини за удаление.:v2_frown:
Ой, извини, автоматом вышло. Разумеется, подразумевался DATAsoft.
2 moderators - сделайте вменяемые правила аукциона, дабы цирк уже уехал нафик.
Запретить отказ от ставок, или ограничить одной ступенью, или вообще разрешить всё что угодно. Логично было бы при отказе автоматом исключать покупателя из текущего аукциона плюс пряников ему на неделю, или наоборот - узаконить право на разовый отказ в текущем аукционе без применения репрессий. Решите сами и узаконьте, чтобы во флуде народном не утонуть ;)
Ewgeny7, ДО этого аукциона в принципе все мирно решалось, счас есть повод задуматься. Запрет на отказ от ставки думаю не введем, ограничим одной ступенью, не больше. Пряники будем раздавать, как датасофт выйдет из самолета, ибо не хочу еще одного такого цирка, хочу, что бы он это прочел.
http://zx-pk.ru/showthread.php?t=16441
Не хочу повторения сего балагана.
Будем регламентировать
Пока мысли такие:
у кого какие предложения?Цитата:
Покупатель, сделавший ставку на повышение последним, имеет право на разовый отказ от своей ставки в пользу предыдущего покупателя лота.
В этом случае, автоматически, последним покупателем становится предыдущий, и получает право на отказ от своей последней ставки согласно вышеописанному пункту.
Право на отказ в действующем аукционе дается только на один раз.
Полный отказ от участия в текущем аукционе наказывается запретом на участие в прочих аукционах сроком на неделю/месяц. В этом случае текущая максимальная ставка аукциона уменьшается до суммы, выставленной до первой ставки покупателя, отказавшегося в участии в аукционе. Продавец получает право продлить аукцион до нового срока, или завершить торги без продажи лота.
В случае злоупотребления отказом от последних ставок администрация в праве вынести предупрежде
На мой взгляд при отказе участника от ставки он полностью выбывает из аукциона. А то и правда какой-то бесплатный цирк получается (поставил - отказался). А вот если один и тот-же покупатель будет замечен с отказами в нескольких аукционах - вот это уже повод для раздачи слонов.:)
И еще что-то надо делать с продавцами выставляющими лот на продажу, а потом снимающими его не смотря на то что уже были сделаны ставки. Сразу в :v2_dizzy_ban:
Да ну нафик такие репрессии сразу. Всякие обстоятельства бывают в жизни. Запретить продавать этот лот повторно на этом аукционе. При неоднократном отказе продавать лоты, на которые были сделаны ставки запретить пользоваться барахолкой или вывесить на доску почета ненадежных продавцов, как вариант.