Неварт МОНСТР !
Вид для печати
как там в средние века с монстрами поступали?
сейчас получается, что он за возможных проголосовавших развесил ярлыки на работы - "это вот руль, а это *****", он за них решил, что за эти работы можно ставить высокие оценки, а за эти лучше вообще не голосовать. может, уберем всех проголосовавших и отдадим право окончательной оценки ему одному?
если честно, мне стремно участвовать в пати, где отдельно взятый орг-самодур навязывает свое мнение по работам и срывает начало голосования. если я не получу вразумительного ответа, прошу из пака работ удалить все работы, подписанные "scalesmann" и снять их с голосования
Ты мысль свою доносишь так что не то что ААА, даже трезвым непонятно.Цитата:
Сообщение от scl^mc
1) Ты графику послал?
2) Ты не видишь ее в форме для голосования? (оно закончилось btw)
3) Ты не видишь ее в результатах? (http://zx.pk.ru/showpost.php?p=346494&postcount=961)
4) Поздравляю - ее про@бали
Вот теперь можно и по работам поговорить!
Результаты демо немного удивили. Я думал скроллер будет на первом месте ((((... А твоя гифта где-то 3 или 4....
1. Latrax Minus - Mellona & Rob F. – Ну это же конечно первое заслуженное первое место! Зачетно сделано, особенно конечно 3D, появление картинок перед эпилогом и использование maxicodes (может расшифруешь чего там было) или это просто модель игры Life? Но первого места я ей не дал. Из минусов – музыка.
2. Scroller – Demarche – Если честно наверное это и есть megascene но меня как-то не зацепила. Меня поразил исходник – сначала подумал, что это программное обеспечение для какой-нибудь космической станции :) Автору респект!
3. Animations - Halloween group – по мне эта дема заслуживает первого места, ну или второго! Я на таких демо воспитывался поэтому и проникся. Эффект Intel OutSide крутота!! Во многом демо вытянуло по музыке, все в тему!! Ну алмазик так это вообще!!
4. Nice day for fishing – здесь победила идея!
5. Black-White Demo – VNN – ну как бы не в обиду сказать, не моё.
6. Anal Funk for Silly Punk – TOGYAF – красивая графика, музыка, частично Fx. Что написано не читал, т.к. пошлость. Вообщем молодцы!
7. Gift 4 All - GM BIT – незнаю как кому, мне нравиться
8. E-Demo SAA Music – Mick – вообще хорошая дема, видно автор старается
9. Yolk'10 – Debris – красота!!! Сначала ничего особого не заметил, потом увидел как точки об буквы стукаются, клево!!!
10. DotsElka – Destr – нормально
11. Gift 4 Blade'17 – Triumph – Только понравилась музыка, особенно при выборе вначале!!
12. ZnakoStrochnik - Andrew Zhiglov – нормально! хорошая работа со спрайтами, и созданием геймплея, феерверк в тему праздника!!!
13. AAA-Party – Anonimous – бредятина, хотя музыка очень суперская!
14. Z80 Megademo – Triumph – что-то понравилось :)
15. Time of Night - Night Software – не понравилось, хотя мож в скроле чего веселого написано
16. Demo AER – ну как-то я бипера не понимаю, спасибо за участие
17. ZX Keeper – Shadowsshot – зловеще!