Я не высоту имел ввиду (такой вариант CARO уже предлагал), я имел ввиду сигналы для RS232 и мыши. С клавой понятно.
Вид для печати
а что с сигналами? PLD распаивается гребенкой вниз, на "разъемной" части мама с ps/2 разъемами и RS232... не забываем, что zxmc у нас на верхней плате разведена. (ну, будет разведена... ;) )
Как продвигается? Стоит вообще ждать плату?
да, конечно продвигается. упарился уже zxmc2 врисовывать - по высоте не подвинешь из-за CF-слота, приходится двигать основную разводку... муторное дело.
да и проект на работе вошел в финальную стадию, приходится посвящать очень много времени, чтобы вписаться в график... и вдобавок, температурил всю прошлую неделю... :(
да, кстати. есть предложение ставить альтеру на переходнике (цена вопроса - два бакса), тогда плата пойдет четвертым классом, а не пятым, что очень благоприятно скажется на стоимости изготовления... кто что думает по этому поводу?
Имхо с переходником не айс, да и места намного больше надо расчищать под переходник. А что сильно дороже выйдет без переходника?
места там достаточно, где планируется размещать альтеру. в первых постах я показывал эту часть платы. переходник 57х57мм, у меня на таком отладка с циклоном собрана...
я когда прикидывал изготовление нижней, разница из-за класса получалась что-то около десяти баксов в расчете на одну плату, но там было не выкрутиться...
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:45 ----------
savelij, да пока все в рамках обсуждения - замена части логики на альтеру, в ней и контроллер SD-карточки. плюс, размещение zxmc2. плюс, разведенный переходник на CompactFlash. первый и последний пункты готовы, а вот zxmc2 движется ну оочень медленно... :(
А что кроме цены ты хочешь переходником выиграть? Достоинства какие?
ну немного удобнее будет менять в случае чего... но по большому счету, основное - цена платы, и только. хотя учитывая, что родная логика выкинута - запишем в область бредовых предложений. ;)