проектор фулка, поэтому один пентевочный пиксель был что-то вроде девяти проекторных пикселей (причём проектор выровнял картинку к пикселям сам).
Вид для печати
проектор фулка, поэтому один пентевочный пиксель был что-то вроде девяти проекторных пикселей (причём проектор выровнял картинку к пикселям сам).
Беру свои слова по поводу dark/k2 назад)
Немного уточню. В деме используется мультилоадер. Т.е., загрузка GS трека идёт под музыку. Трек довольно длинный, поэтому было решено грузить его под музыку. Из образа в эмуле грузится отлично. Уверен, что и с реального диска пойдёт отлично. Проверено.
Конечно сделаю выбор - с музыкой или нет, но делать лень, если честно. Устал уже. Серьёзно.
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ----------
Мдя, придётся;-(
Это если у тебя дисковод медленно крутит диск, то тогда да, можешь ждать часами. Если крутит нормально, то всё быстро загружается. У наших точно можно скорость изменять (сам увеличивал), на иностранных похоже что нет (на Тиках точно, не вижу просто что можно подкрутить для увеличения скорости).
Простой пример - http://vtrdos.ru/gamez/o/OUTRUN_3.ZIP
Там счётчик стоит, если он не прокручивается - тогда дело не айс. Вот в Спекуляторе он крутится еле-еле, а в Унриле как надо (ну, на реале чуть медленней, с остановками).
Но там же говорится вообще под GS музыку. А она комп не напрягает, там своя карта всё делает.
даже если не будет самого дарка, микрофоны евонные (которые были несколько последних лет) я у него в квартире заберу ( он матушку предупредил, что придут либо Волосатая Шапка, либо просто Волосатый ).
:)
(по секрету - "они лежат в тумбочке под тель-а-визором") :)
Медленнее, но именно так. Если крутит медленно, игру будешь по пол-часа загружать. Причём многие дисководы таким страдают. Я вот купил давно Тик, а он, засранец, медленным оказался. Пришлось менять на другой. Сейчас Тик стоит с нормальной скоростью.
Наши МС сделали как-то попрактичнее. Там можно скорость изменять, а у Тиков одни микросхемы. Как там чего увеличивать, я не понял.