а кому надо?
Вид для печати
Что плохого в том что будет всё аккуратно оформлено и будет жюри ? Чего вам всем везде мерещатся какие-то корыстные цели ? Иногда мне кажется что я читаю не форум про Спектрум, а какую-то жёлтую прессу, ёклмн.
Если дело только в моей игре, то у меня есть и TRD под времянки Пентагона...
Я тоже тихо надеюсь что придёт новая кровь.
Но я могу описать типичную ситуацию. Заходит случайный посетитель на сайт, качает, запускает EXE... Sinclair?:v2_crazy: Keyboard?:v2_crazy: Kempston?:v2_crazy: БИНГО!!!! :v2_dizzy_step::v2_dizzy_step::v2_dizzy_step:
Я к тому что всё-равно необходимы какие-то минимальные знания или желание разобраться, немного почитать :)
Надеюсь что многоуважаемое жюри, у которого нет даже настроенного эмулятора, не забыло что-такое OPQA :v2_dizzy_snowball:
Что ж, ждём! Надеюсь этот конкурс немного растормошит и мотивирует спящих спектрумистов :)
А игры будут с красивым дизайном и отличным геймплеем. В наши дни написать хорошую игру — почти подвиг :)
Ребята, от меня тоже ничего не будет :(
Я заглох ещё на начальной стадии проекта и пока у меня нет возможности продолжать написание игры.
Сорри, если кого-то тут обнадёжил/подвёл, в особенности организатору конкурса...
Желаю удачи всем оставшимся конкурсантам! ;)
Бипер рулит! Давайте больше бипера! 48к foreva!