Можно показать ролик из ютуба.
Вид для печати
многие партийные картинки на спеке являются перерисовками картинок с других платформ. к тому же далеко не у всех в итоге раскрывается inspirated by (хотя правильнее будет сконверчено с хэндмейдом)
Что-то ненависть рано начинается. Неправильно так. После пати надо.
Всех авторов я оспасибил в эпилоги, все названия назвал, в сопросодвке сделаю то же самое. Все работы я перевел на спектрум или в лучшем виде чем оно было или один в один без изминений. Ничего не оторвал нигде не писал что ААА там был.
само мегадемо мне сделал кодер с дипломом программиста. От запилятора там только название осталось ))
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:44 ----------
Около патийный срач надо начинать как можно раньше именно в это время пишуться мегадемы. Ничего не будет если я тут не буду с риндексом обсуждать у кого шланг длиньше!
Ден то же молодец всегда делает свою работу и поддакивает или наоборот какает в теме. Мы три кита на нас держиться наполнение пати!
мегадему быть! Я просто волновался что не успеем с меню, а все сделано уже. Так что осталось скрестить пальцы и ждать патю.
Во время создания мегадема я освоил свою собственную технологию перевода графики без использования БМП2сцр. Картинки делаются фактически 100% копией. А так же придумал еще быстрый способ перевода. За счет этого смог окартинить все части и сделать это довольно быстро, учитывая то что частей не мало.
AAA, я чет не понял кипеша, вроде никто не сказал что твою дему не примут?
http://snob.ru/i/indoc/79/blog_entry_712305.jpg
Унбеливер: ААА, ты снова занял первое место. не ожидал! скажи, как тебе удается создавать такие демосцены?
ААА: Мне просто дается создание первоместных демонстраций. ведь я умею рисовать, профессионально умею работать в GifAnnimator, имею опыт работы в запиляторе и у меня много помощников.
Унбеливер всякий раз удивляюсь как тебе удается напролом переть, не смотря на все сложности общения с нами Великими сценерами.
ААА: Да, я смеюсь над вами, выж для меня как дети, чудные и смешные. Спектрумисты ваабще самые смешные дяденьки. Взять Риндекса, Влодека, Скоотера, это э просто уникумы. ))
Унбеливер: ААА ну я тебе то же первое место поставил, ты на меня то не злись.
ААА: Да ладно ливер, все окей! Толкай там народ, пусть демы делают. Все пока я побежал!
Вот такое интервью состялось 6 июля 2015 году. Победа и в этот раз далась легко, было просто, как прогулка на Красной площади.
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:22 ----------
Я им не приму! Они у меня не то что не примут, а еще сами видео нарежут в HD качестве. И сразу после Алониемвой демы в голосовалке поставят. Всё примут. Кипиша ваабще нет, у нас тут конструктивная беседа о сцене. героях и проигравших. Форум живой же. Народ активный.