Японцы очень ответственные :)
Вид для печати
Японцы очень ответственные :)
Всем привет! Парни, я послушал звучание Moonsound, понравилось. Классная карта, тоже захотелось приобрести! Но есть одна неприятность со слотами. Как вы решаете проблему отсутствия свободных слотов на платах ZXEvo? У меня сейчас только ГС, скоро надеюсь будет zxm soundcard extreme. Считай оба слота заняты, куда третью-то карту втыкать? Райзер на барахолке продается только на два слота, при этом ставится в крайний, установленные в него карты собой закрывают второй слот.
Если надыбате оригиналы мелодий, будете кайфовать на своей лунной карте!
http://vk.com/chipmusic?w=wall-5010876_26114%2Fall
TEK автор.
Я планирую попробовать вот этот вот девайс. Он должен дать три слота ZX-BUS. А может и четвёртый работать будет, если в верхний слот ZX-Evo его воткнуть. Если я не прав, пусть более опытные камрады меня поправят.
Само собой отпишусь. Звуковушек, что радует, становится всё больше, и надо же их куда-то ставить. :)
Только вот с покупкой этого девайса пока всё не просто. У zst накопилось много заказов и новые он пока не принимает. Так что буду или на макетке ваять, или переделывать советскую ёлку.
зы. Если не против, предлагаю общаться на "ты". От на "вы" я себя как-то неудобно чувствую. :)
Ovvnex, эта ёлка работает без проблем в обоих прошивках евы - проверенно лично.
Так текущие новости, пслыка японца уже на почте и если не случится ничего экстраординарного, то завтра я должен ее забрать.
Но это еще не все, я подготовил небольшую музыкальную открытку в поддержку сией звуковой карты, в которой 4 мелодии. В принципе отрывки их вы уже слышали. Мелодии такие OP3D001, OP3D002, OP3D003, OP3D004. Они играют на 50Гц прерываниях. С 60Гц надо разбираться еще.
А пока для затравки скриншотик открытки, облизывайтесь пока :v2_dizzy_dance:
На вывод 40 CPLD заведи EXT2 c XP1.A ZX-Bus, режим PEVO/60Hz/50Hz можно и портом задать. Вывод 12 CPLD на 9 OPL4 и 12 INT# XP1.B, в CPLD счетчик 50/60Hz c формированием вектора прерывания.