Нет, не так, а вот так:
COPY/DEVICE/NOQUERY/VERIFY MZ0: MZ1:
Вид для печати
Нет, не так, а вот так:
COPY/DEVICE/NOQUERY/VERIFY MZ0: MZ1:
diff -q -y -s diskb.dsk DISKC.DSK
Файлы diskb.dsk и DISKC.DSK идентичны
- - - Добавлено - - -
А смысл? У меня всегда выставляется, что CRC правильный.
- - - Добавлено - - -
Но если надо, могу сделать и так.
- - - Добавлено - - -
Сделал, тоже идентичны.
А.. Понятно.. все равно нет смысла, сектор в кеше висит..
- - - Добавлено - - -
Кстати, я разобрался с нестабильной инициализацией СД-карт, теперь можно любого размера подключать, 4 гиговая SDHC работает без проблем.Правда на 25 МГц записывать отказалась, только читать, работает полностью только на 12.5 МГцИзвиняюсь, тут соврал, сейчас глянул настройки, стоит 25 МГц, видимо когда поправил инициализацию, не заметил как Куб поправил частоту. :)
- - - Добавлено - - -
До релиза осталось 2 задачи, монтирование и перенос на stm32f401 чип. 401 стоит еще на 100 руб дешевле, он практически идентичен 411, чуть меньше памяти и частота 84 МГц, должно хватить.
Я по звуку перемещения головок на флоповоде :)
Так что, насколько я понимаю, кэш роли не играет :)
Считывает (много) секторов
Пишет все
Считываем все
Сравнивает между собой
Если не сравнилась, то в этом диапазоне начинает считывать, записывать, считывать и сравнивать по одному сектору. Если и тут обломс - выдаёт на экран номер не сравнившегося.
После завершения диапазоны возвращается на вариант - читаем-пишем много
Если сравнилась - переход к следующим (много) секторам
- - - Добавлено - - -
Нет, в одном запросе сразу много
ZPilot, у меня не совсем своевременная просьба уточнение по вашему проекту :
допустим всё хорошо, всё летает работает и даже пакеты игровые от ИТО и другой не RT-11 дискетный софт,
какова может быть быть после вселх программно-железячных оптимизаций стоимость готового контроллера? всякие конструкторы-шматруктуры - это всё в сторону к людям-паяльникам. Интересует конечно стоимость в минимальном виде (без корпуса) и самый красочный в корпусе. Хотя бы навскиду (сравним с AZ и готеком???), спасибо.