ИР22 проверь.
Вид для печати
ИР22 проверь.
zorel, проверил,залипонов нет.Да и откуда им взяться ,если я его не паял.
lisica, ир23 проверил - вопросов еще больше - где взять монтажку?В ряд возле РУ6 стоят 5 штук ир22.
на верхней 1 выв - низкий,11 - высокий - сигналы вых соотв сигналам входа.(вроде клава)
вторая сверху 1 выв низкий,11 - импулс 875кгц.бред
третья сверху 1 выв низкий,11 инверсия 875кц.бред.спать хочу :)(на входе импульсы размах меньше 2х вольт сменяются на размах 4 вольта.на выходах или тишина или меняется уровень с маленькой частотой)
четвертая сверху 1 выв высокий,11 выв высокий.входы низкий.выходы импульсы
пятая сверху выв 1 высокий,11 выв высокий .входы низкий.выходы импульсы(вроде джойстик).
balu_dark, сигнал int на 16 ноге проца есть
---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ----------
робик жрет 1А
ps:у меня схема бумажная.есть схема клавы,Бп,список элементов и принципиалка.монтажки нет
А зачем монтажка? На плате по краям буквы и цыфры, на схеме каждой мс присвоено, кроме её марки написано, например для клавы - Д12. На плате ищи по краю букву Д, по другому краю -12. На пересечении линий от них и будит искомая мс.
Я писал ИР22 (D14). На её первом выводе должен быть сигнал. Но, если она дохлая - этот сигнал будит, а на выходаж нет.
Кстати, можно было её вычислить и прозвонкой от шлейфа клавы.
lisica, опечатка.имел ввиду ир22.
http://s017.radikal.ru/i405/1204/d7/9fff7c66ffac.jpg
Это что?
lisica, вчера смотрел ИР22.
Их всего 3 шт
на джойстик - у нее все доходит от стрелок управления.
на клаву ряды и столбы - тут все линии звониться с клавы .Но тактовых нет - они нормально звоняться к РТ1
Это сигналы выборки мс, активный "0". Чем проверяешь? Осцилом можешь и не увидеть, так как они очень короткие. Хотя, смотря какой осцил... Если там постоянное "1" или "0" - надо оторвать 1ю ногу у ИР22 потом проверять. На замыкание её проверь. Проверь на D15 есть ли перебор адресов на выходе.
ок,проверю.смотрю осциллографом.
на замыкание ир22 все проверил всё впрорядке
lisica, смотря ,что ты имел ввиду под словом "Замыкание"