F.A.Q. по подключению http://zx-pk.ru/showpost.php?p=416205&postcount=2 + попробовать перемычки с Master/slave переставить или на оборот..
Вид для печати
F.A.Q. по подключению http://zx-pk.ru/showpost.php?p=416205&postcount=2 + попробовать перемычки с Master/slave переставить или на оборот..
и еще вопросик. как мне этот ресет убрать. изначально меню было другим, начинаю его перезагружать и один хрен такое же остается. какое сочетание клавиш нужно нажать что бы попасть в основное меню. спасибо.
Ozz, нуль+f12
PS: с сд ромом как работать?
Официальный форум разрабов - forum.nedopc.com. И советую поиском научиться пользоваться.
В Evo Reset Sevice 0.5 обнаружил следующее.
Опция F.File browse не выдает каталог файлов для винчестера - сразу появляется окно монтирования TRD-образа, и, если в нем выбрать соответствующее устройство, то будет примонтирован первый встреченный на винчестере TRD-файл. Если подключена SD-карта, то ее каталог файлов выдается, но, если теперь переключится на винчестер, с ним попрежнему будет точно также, как я написал выше.
У кого-нибудь наблюдалось такое?
Grand, цитирую разработчиков:
"К сожалению в ЕРС версии 0.5 есть ошибка. При остутствии подкаталагов выбирается первый файл без выбора. Чтобы появились все файлы , нужно на флешке создать хотя бы один подкаталог."
Наверняка кто-то уже спрашивал, но не нашел. Работает-ли у кого-нибудь '!Unreal! Megademo' от KSA из SCL? Эффекты падения напоминают оные в ранних версиях одноименного эмулятора Unreal.
я вот даже нашел в истории версий: "некоторые TR-DOS программы (Unreal Megademo by KSA, Street Fighter) работают только если перехват процедур TR-DOS (TR-DOS traps) выключен и включены задержки (delays)". Это как бы намекает, что эта демка ни в каком виде не пойдет на Пентеве?
upd: проблема решена - только реальный дисковод и запуск только с дисковода A.
Помогло. Надеюсь в следующей версии это исправят.
---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:06 ----------
В список мониторов, не работающих с ZX Evolution: Acer V173DOb - выдает надпись "Input Not Supported".
Ранее публиковалась информация, что Acer V173 (без индексов) работает с ZX Evolution, но, как оказалось, в отношении последних моделей (в частности, с индексом DO) это не тек.
Напиши это Чунину или nedopc@yandex.ru
Что б они внесли в pdf список неработающих моников.
Я надеюсь, команда NedoPC все еще читает наш Форум. :-)Цитата:
Сообщение от Enigmatic
Автоподстройку я не искал; даже не знаю, есть она там или нет. Теперь уже не проверить. :-)Цитата:
Сообщение от Andrey F
Thank you,SKcorp.,
Растолкуйте порядок заказа ZX Evo
http://nedopc.com/catalog.phpЦитата:
Порядок обработки заказов на платы:
Присылаем емайл nedopc@mail.ru, nedopc@yandex.ru или звоним по телефону +7(910)4552728, для выяснения есть ли свободные платы и согласования цены, комплектации;
Осуществляем почтовый перевод на адрес 109451, г.Москва, а/я 12, Чунину Роману Валерьевичу. Пожалуйста указывайте свой обратный адрес и ФИО (если через емайл, то с указанием номера и даты почтового перевода). Если не получен почтовый перевод в течении двух недель, то заявка снимается;
После обработки и подготовки (примерно одна/две недели) заказ отсылается по указанному вами адресу.
Люди, а при выборе в файлбраузере scl файлов они в окне дисков не отображаются, как например trd? drive a: none показывает, чем вводит в заблуждение
SoftLight, это неявно происходит, лтсюда и вопрос.
хорошо было-бы видеть, что где включено...
Спасибо
Ребята, вопрос.
Подключил вчера WD 160Gb, переписал pentevo.rar с ftp zxaa - образ винта Лёши.
прописал туда WC 1.3, попытался инсталлировать, он инстальнулся, сбросился, я попал в меню спектрума. при загрузке с винта попадаю в WC, он виснет и показывает синий бордюр.
что это?
кроме того, после включения винт не виден, и как перехожу в загрузку с винта - сброс, потом винт обнаруживается и работает. коммандер виснет по прежнему, как и плеер буддера.
что посоветуете? Смена винта?
breeze, да, обязательно.
можно сказать что работает, то-есть я программы с него монтировал и запускал.
Я бы посоветовал все таки купить Флаш дырку. 500 рублей у Китайцев. Работает с пентевой.
В теме про пентеву сборку есть фото и где купить
Народ, прошу прощения и извините криворукого. У кого есть целиковый архив сорцов от Эвы. Качать по одному файлу как то муторно или у меня через одно место все получается. Вобщем как для ААА.
Мужики, у меня громкость бипера примерно в два раза громче Ау. Всё валит на колонки. Это так и должно быть?
У меня тоже самое, это нормально.
Народ, прошу прощение за очередное ламерство. Последняя версия базовой конфигурации работает на платах ревизии .B (моя плата совместима с ней). Там ничего резать не надо?
Нигде ничего резать не надо. Всё прошивается «2 в 1м»
Хохонюшки, все поломал. Все перестала работать машинка (черный экран иногда с матрацем) с новыми прошивками. Теперь придется искать на своих дисках старую. И что разрабы все постирали, могли бы старые сборки оставлять для таких случаев. Теперь даже откатится не могу.
P.S. Залил уж от отчаяния конфу 2 в 1. Конфа от TS Labs работает, даже какой то пинг понг отыскался там :) А конфа от NedoPC никак не работает. :(
А что было раньше прошито?
А "0" + "F12" не помогает?