Тут народ уже последние 50 страниц стебется и троллит, но все равно находятся те, кто умудряется воспринимать это все всерьез :-)
Вид для печати
Тут народ уже последние 50 страниц стебется и троллит, но все равно находятся те, кто умудряется воспринимать это все всерьез :-)
Говорят сегодня будет выложен пак музыки AY. Ее уже почти скопировали в одну папку. Для этого требовалось две недели работы группы "организаторов"...
Я же это делаю в программе Total Commander:
alt F11 - выбор левого окна, F5 копировать, alt А5 упаковать.
http://s58.radikal.ru/i162/1009/55/056fd81dba21.jpg
Смех смехом, но бфокс настоял чтобы не релизить паки цц2009-2010 до воскресенья. В пятницу днем он еще отвечал на аську, с тех пор я не видел его. Сам я был готов релизить пак 2010 еще в четверг поздно вечером.
значит надо ждать. куда торопиться-то?
Дайвер четко написал в воскресение 2010 года. Тоесть до нового года в одно из воскрисений.
Риндекс вся проблема в том что на самом деле демок фактически написано небыло и сейчас их пишут авторы, чтобы они были, а то стыдно как то. А пакователи ждут демок потому, что у органайзеров, какая то идея фикс выкладывать все сразу. Почему нельзя по отдельности за 80 страниц постов никто никак объяснить не может.
На самом деле я уже и качать оно не буду, перегорел уже.
Кстати, да.
Хозяйке на заметку: затягивание с паком работ делает медвежью услугу авторам работ. На волне обсуждений только что прошедшего пати гораздо больше шансов получить адекватное количество фидбека чем через месяц (а то и год;)), когда все уже о пати подзабудут.
В том то и дело что кода никакого нет. это было все видео на Flash
А СС2009 года разве было ?
Обратимся к первоисточнику:
http://trd.speccy.cz/
Смотрим:
http://s001.radikal.ru/i194/1009/ae/fc86191c62db.jpg
Пока еще небыло... ну подождем может в 2011 за 2009 выложат. О чем речь можно вести при такой послеорганизации ?
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:37 ----------
За самый передовой вид искусства - КИНО ! Так, а кто голосовал то, голосования то же как бы и небыло. Во всяком случае редкий спектрумист в нем участвовал.
А спектрумизм где ?
Куда исчезли: CPU ?
куда исчезли Triebkraft ?
на кого равняться ? к чему стремиться ? Может и не стоит жить ?
---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:47 ----------
даже если бы я их увидел ничего бы не изменилось, я же в этом не бум бум. Мне что скролл прямой, что кривой, я разнице в коде не замечу, разве что если только табличку увижу и то в ТАСМ.
Могу выдать свою Tiny MP3 которая была на CC'09, если интересует
Трололо!
ЦЦ тоже не было. Всем всё приснилось.
Вообще то Flash прототип - это демка от 4D (three by - three bastards), которую в итоге выставили в ПЦ демокомпо.
Скинул ААА, он тебе перешлет. Но учти там Storm, никаких коментов, 15 TRD и и т.п.
Лучше подожди пару дней, и почитай History of Making.
Держите.
Спасибо. Жаль, что коротковата. А в МOD формате нет? Можно было бы зациклить и в ГС проигрывать на Спеке.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:28 ----------
Переведу в Аласм без проблем. Best View рулит. А там дело техники. Спасибо.
Увы не пишу в MOD, хоть и люблю музыку в подобном варианте а вот не пишу и все :) А ведь главное умею обращаться а не пишу и все :)
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:38 ----------
А вообще мне есть что выдать в формате MOD,XM,S3M,IT
Небольшие сборники составленные мною лично, что-то типа The Best of 5.000 Tracker Music часть 1 и 2.
http://narod.ru/disk/24506537000/TrackerMusic2.rar.html
http://narod.ru/disk/24506570000/Tracker_Music.rar.html
Работы с СС за 2009 год когда выложат ?
Пойду-ка я дальше на свадьбу. Там интересней. Я просто думал, что всё уже готово, а тут... :(
Честно говоря, тот же бипер я послушал только в оригинале, в mp3 как-то ломало скачивать. И почему-то я уверен, что я не один такой ортодокс :)
Неправильная постановка вопроса, товарищъ!
Некоторые вещи в ПЦ форматах смотрятся не так удручающе как на реале. Некоторые наоборот. МР3 звук для бипера - лажа, уже не раз замечал, так что портить себе впечатление неразумно, нужно дождаться нативного формата. Я еще музыки вообще не слышал, трансляцию пропустил, а МР3 не качал.
Там будет просто мегадемо, засмотришся. Жди ! Очень крутые кодеры делают оболочку, пять художников задействовано. Музыка будет не только с СС но и из секретных архивов. По 10 мелодий в части. Надо только подождать "до воскресения" и оно будет. В следующее воскрисение встречаемся тут же, на старом месте. Вещи можешь домой не относить, мы тут на долго...
rindex, мысль твоя мне понятна. Я уже сделал, то что должен был сделать ты. Поезд уехал, он не может ждать ни секунды. Я же не органайзер СС, а органайзер демок. Они не ждут, это же Инвитатион ! Думай что в эпилог анимировать, а то и туда опоздаешь. Так вся жизнь и пройдет вне демы...
юбилейный пост скоро, прибережем его для пака работ.
Согласен, задержка пака никак не оправдывает нежелание именно самих авторов работ выложить их в свободный доступ. К примеру "демо" от skrju сразу по окончанию пати была выложена на POUET. Почему там отсутствуют остальные демки - это в первую очередь вопрос к авторам. Музыку и графику, при желании, давно можно было выложить по одной, например, на этот же форум..
Выкладываю )
Настройки чипа для эмулей: Turbosound, YM, частота чипа - 1,7Мгц, частота прерываня 50 Гц.
Очень интересно как будет звучать на реале, поскольку сам я не имею железного турбосаунда, оценить свою работу на реале я не могу ))))
кстати, это правда? я в трансляции демы когда смотрел, понятно, что было видео, НО! мне показалось, что я видел В ОДНОЙ ИЗ ЧАСТЕЙ демы унреаловские часы, а в следующей части их уже не было... но как-то не думал, что кто-то докатится до монтажа...
имхо, не надо запрещать видео, надо запрещать не честных оргов.