Vladimir_S, записал Вас.
Vladimir_S, записал Вас.
zorel, хотелось бы записаться на плату
Scorpion 5 партия, если она с исправлениями - 1шт.
Набор платок для Апгрейда 5 партия - 1шт.
Контроллер клавиатуры для пентагона и других клонов - 1шт.
И если не поздно - speccy 2007 - 1шт.
Anykey, на speccy 2007 еще не поздно, на платки запишу, Scorpion будет с исправлениями.
А контроллер клавиатуры в каком виде: платка, платка с деталями и прошитой плм, готовый контроллер? И он подходит к скорпиону1024?
Может у кого есть отдельно плата контроллера дисковода к Орион-128? Готов купить.
Gutten, контроллер будет в виде платки, к скорпиону подлючить на прямую не получится, можна попробовать подключить через шлейф + несколько проводков нужно подтянуть к процессору. хотя нужно подумать, может еще один разъем добавлю для подключения на прямую к скорпиону1024. Микрух прошитых в комплекте не будет, да и прошивать там ничего сложного прошивается 5 проводками через LPT порт..
Vovan_a, у меня есть собранный, не проверенноый без DIN разъема если нужен могу продать.
Платки и детали (детали правда из другой темы :)) получил, всё доехало нормально.
Большое спасибо!
Кстати, а тут запись только на платки или платки с детальками? Извиняюсь, если где-то уже был ответ на вопрос. Просто видел в теме некотрые сообщения про платки и детальки.
Gutten, платы без деталей. Заказать кое какие из деталей можна здесь.
Тогда такой вопрос - прошитые ЕР220 в какой теме заказывать?
zorel, Посылку с платами получил.
Добрый вечер!
Меня запишите еще на Набор платок программаторов 27 USD
Желательно с предыдущими заказами одной кучей получить!
zorel, запишите меня пожалуйста на платы:
Scorpion 1024, набор платок для апгрейда, набор платок программаторов, тестер мелкой логики.
Blade, SEDOY72, записал Вас.
И можно меня еще на тестер мелкологики? 1шт
Xitron, да, записал Вас.
zorel, Когда будете платы заказывать?
Запишите меня на платки тестера мелкой логики - 2 шт.
kovdry, записал.
zorel, мне 2 шт.!
Платки дошли - всё ОК.
zorel,
когда я смогу получить весь свой заказ ?
Еще не поздно записаться на набор плат для Апгрейда? Если не поздно - запишите, и куда и сколько переслать. С уважением.
ZXFanat, ты записывался на плату,но не проплатил вовремя как все.и твою плату отдали другому надёжному человеку.теперь всё ясно?
13joe, я заказал еще галок на новую партию они напрямую отправятся к Савелию, он их прошьет прошивкой фапч и и вышлет мне тогда всем разошлю. Мой галбласт почемуто неправильно шьет эту прошивку, я прошивал у меня не работает. У Савелия и у Anykey другие программаторы, а вообще я не уверен на 100% что проблема с программатором, у меня работало только с перекруткой ног. В принцепи я могу выслать Вам завтра, с прошивкой профки и турбинки, а микросхему фапч могу дослать, с микросхемами из китая что вы у меня заказали.
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
starik, записал Вас.
А платы скорпиона в 5 партии какой версии будут : V17 или V18?
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=16280&page=20
Gutten, будет новая версия. ver. 18 скорей всего не последняя, еще будет скорей всего ver. 20-25. Будут еще исправления и дополнения.
Zorel, может я щас скажу глупость и это было - на тестере мелкой логики - Автор - Egeny7
Xitron, :):) спс, подправил, гугля транслейт так перевел транслит.. Не в обиду автору :)
zorel Посылку получил. Все в порядке. Большое спасибо! С уважением! Алексей.
ZXFanat, :)
- Доктор, меня все игнорируют.
- Следующий, - зовёт врач.
:)
спасибо за ваши труды,посылка пришла,платки красивые :) довольный,как слон :)
А когда будут рассылаться скорпионы? Из последней партии (на которую идет запись)?
zorel,
какое состояние всего моего заказа ?
13joe, Частично лежит у меня на полке, остальную часть жду когда приедут, что-бы разослать. Я вам отвечал по поводу отправки выше. Могу частично как и всем остальным Вам выслать, а галки фапч вам выслать позже. Это как-бы лучше чем ждать когда приедут галки с прошитой ФАПЧ, успеете собрать платки до этого времени.
Продублировал в личку.
Demige, Скорпионы будут в 5-й партии, я на них еще деньги не собирал.
zorel, а как тама насчёт орионов 512-х?
alx32, пока еще платки не отдавал на производство, медленоооо.. идет сбор денег за платки, из-за этого все тормозит, завтра спишусь с заводом, с недели должны запустить 4-ю партию в производство.