skyther, спасибо огромное! Реально вырубило нафик все иконки скайпа.
Опера последняя.
Вид для печати
skyther, спасибо огромное! Реально вырубило нафик все иконки скайпа.
Опера последняя.
Я пока их на день оставлю. Если админ их сам не подправит, как написал Молодцов, то тоже так сделаю. Просто уже задолбали, теперь похоже уже такое торможение будет каждый день.
---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:31 ----------
Кстати, у меня по его ссылке 404, или надо скайп включить?
кстати, а у кого-то вообще адекватно показывало статус в Skype? у меня он постоянно включен, но я не разу не видел, чтоб под моими данными в сообщениях показывало, что я в скайпе... постоянно состояние "Выкл..." висит.
И это новшество с окном где предыдущие посты - блин, ну ни фига не удачное.
Если уж так оно сильно кому-то нравится - так хоть подскажите как отключить (т.е. вернуть вид привычный).
Пусть бы кому это надо - юзали.
Это я про ЭТО (attached).
Или у меня настройки какие-то сбились?
Destr, скриншот дай пожалуйста
"опции просмотра"->"линейный вид"
Так точно:)
глюк куков или их отсутствие
судя по тому, что это только у тебя, то скорее всего глюк не форума:)у меня с 3х компов ничего не было.
В том-то вся и петрушка, дорогие вы мои синклеристы-форумчане-други.
НИХРЕНАВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ!
Просто так, зашел на форум КАК ОБЫЧНО и .... такая петушня вдруг!
Удивился сильно, да....
Ладно-бы впервый раз (ну в смысле при первом посещении, или там винды ковырял), так нет ведь!
НА РОВНОМ МЕСТЕ.
Двигло, короче, откалибровать что-ли...
Хотя если никто пока не жалуется - ну едем дальше, что ж теперь...
сколько эмоций. зарплату не дали? затупил комп или пользователь. или признайся, или почини и смирись. к чему весь этот высер
А что это за страшная рыжая судорожная хрень появилась в шапке форума?
С нечитаемым содержимым. Тыкать мышой туда опасаюсь, вдруг укусит...
Задолбала желтая херня сверху. Я еле еле отправился открасной а теперь желтая, прыгающая. Зачем это надо делать ? Я психую уже из за этих баннеров. Реально какой то 25 кадр.
Тоже удивился. Видимо это штука некорректно сделана. И зависла. Надо бы поправить.
У мну шапка как всегда - в норме...
---------- Post added at 23:01 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
Ага, у меня adblock поставлен...
В Унсортед слишком много закреплённых тем.
Слишком много забаненных.
На форуме не чистится флуд, флейм, троллинг и оскорбления.
Явно коммерческие объявления в барахолке - либо запретить,либо сделать платными. Собранные средства отправлять в фонд различный мероприятий и оплату хостинга. Такой подход на большенстве форумов.
Баннер вполне поместится между логотипом форума и ссылками.
Все подписи автоматом в спойлеры.
В Ёпере, давно добавил баннер в шапке, как пункт "блокируемое содержимое" и больше он мне глаз "не мозолит". ;)
Поставил в Оперу "anti-banner for opera v 9.xx-10.xx v 2.2.0.0.exe".
Жить стало легче.
Напрашивается вопрос - для чего делают эти баннеры на любимом нами форуме, если мы с ними все одно боремся? Это чтоб нам жизнь малиной не казалась? На других форумах есть такая фича, не знаю, может этот движок ее не поддерживает - "Объявления", оно цепляется среди тем, места много не занимает и жить не мешает.
Я как бы давно уже не обращаю внимания на эти мигающе пугающие банеры, просто сразу кручу страничку куда надо, но уже начало задевать, т.к. уже поди львиная доля активных юзеров об этом замолвило.
Rindex, но оно много места не занимает и не раздражает мерцанием, вон ААА уже улетает - его бесить начало.
Народ добавили бы в раздел ZX Spectrum Hardware отдельную тему для принтеров!
Женекк, наверное по принтерам лучше писать в "Отечественные компьютеры". Там уже много тем про принтаки валяется...
Женекк, я тоже поддерживаю!