Неплохо бы еще пояснить что это вообще такое ;)
А понимаешь правильно - EIS - это набор команд MUL, DIV, ASH, ASHC.
Вид для печати
Извини ?
Мне казалось что системщик тут явно не [hobot] )
Файл к вопросу я приложил и вопрос как бы спросил, собранный монитор с каким
параметром C$$SXT = генерился 0 или 1 и можно ли собрать оптимальный для
ВМ2 вариант (по словом можно ли - это просьба собрать, а не вопрос о возможности собрать ! это важный момент, поскольку [form], поверь я
помню все твои ссылки по хэлпам для сборки, но пока я ещё не дозрел засесть за
это, сокращения и сам язык параметров ген. для меня чужд, так-же как и написание простейших мат. операций с помощью МАКРО-11 (почему и выбрал я Паскаль+Макро11). Но пока вопрос оставляю прежний и может быть надо ссылку откуда файл .EIS ???
Прчем тут системщк?
Ты выкладываешь неизвестный файл неизвестно откуда взятый, говоришь о неизвестной программе и думаешь, что все сразу угадают о чем речь? :)
О каком мониторе идет речь?
И какое отношение параметры генерации монитора имеют к настройкам генерации неизвестной программы?
В любом случае, вроде все ВМы имеют команды SOB/SXT.
Неплохо бы снова пояснить что такое файл .EIS...
Вот этот монитор пропатченый тобой и Patron'ом на предмет дат.
Он же (Y) и за основу взята 5.4G версия - я не ошибся ? Так что вопрос касается его.
А файл RT11.EIS - я если честно подумал, что это файл для генерации системы ?
Откуда мне то знать что это я же не системщик ) Я поэтому его и прилепил, что бы
этот вопрос сам собою отпадал, но если это не прокатывает (а усугубляет) пробую отыскать где бралось ... минуту и тут будет ссылка пожалуйста подождите !!!
http://www.ibiblio.org/pub/academic/...110939/ccdsk1/
За основу взят 5.4G, да.
Кстати вроде договорились в конечном итоге (Y) выкинуть как нарушающий документацию (а также бесполезный в виду того, что при генерации этот самый (Y) легко убирается) и заменить на монитор где "y" стоит перед "G" :)
Файла такого при генерации нет. А параметры генерации никто никогда вручную не вводит в файле, просто отвечают на вопросы. И даже если хочется для скорости просто поправить файл параметров, на вопросы все-равно придется ответить, чтобы этот файл в принципе появился.
Но Y там остался же по крайней мере вот :
http://savepic.ru/4114034.png
Ссылку выше добавил ! ) На то откуда откопался файл, по прочтении которого
мне стало интересно задать вопрос который мы и обсуждаем )
Ну никто не пересобрал просто.
Позже руки дойдут, пересоберу и добавлю утилиты которые совместимы с y2k, а заодно и огромное количество прог недостающих даже для элементарных тестов под эмулятором :)
---------- Post added at 07:10 ---------- Previous post was at 07:08 ----------
Фйал параметров генерации монитора имеет расширение .CND и создается после того как ты ответишь на все вопросы генерации (в том числе о том какое имя у этого файла будет). А параметра SOB/SXT в мониторах нету - просто считается, что никакой команды SOB не существует и если в исходниках монитора используется SOB - не верь глазам своим (ц) - это .MCALL SOB :)
Жду с нетерпением, кстати говоря в первоначальной публикации ты (или Patron?) давлено проще говоря уже PIP от 5.7 версии, DIR от неё же я брал, что-бы с датами проблем не было, DUP - только родной подходит,
и хорошо если ты будешь(когда-нибудь) пересоберать его можно тогда всё таки
сделать вариант монитора для УК-НЦ и для ДВК ? Там ещё что-то с таймером, нет?
:rolleyes_std:
(!!! сдесь будут ссылки по обсуждаемому вопросу на уже опубликованную на форуме версию - там три сообщения в купе получается !!!).
В базовом SJ/SB нет поддержки тймера, но раз уж мы его сами собирать будем - никто не мешает включить :)
---------- Post added at 07:26 ---------- Previous post was at 07:25 ----------
Надо только последние исходники драйверов от эмулятора (HX, HD), поправить их до вменяемости и собрать с ними как положено.
---------- Post added at 07:28 ---------- Previous post was at 07:26 ----------
Хотя просто не буду включать device timeout и тогда можно скопировать уже собранные. Подстройка параметра TIMIT разумеется работать не будет на живом драйвере...