У меня нет. Чел совсем пропал со связи. :(
Вид для печати
У меня нет. Чел совсем пропал со связи. :(
Чисто случайно наталкнулся в форуме на Ваше сообщение, о том, что garlands в Латвии.
Ну что, тоже в Лохотрон добавлять или подождем его возвращения?
Предлагаю по Антихристу собрать подписи тех, кто пострадал в той или иной степени. Возможно дело дойдет до полиции. Также можно послать факс или письма, что его разыскивает полстраны и СНГ. Номер факса указан на сайте.
Далее для того что-бы Антихрист вспомнил про свои долги, нужно организованно на него писать заявление в полицию.
Если все напишем на него заяву в полицию по факту аферы, он сам вспомнит дорогу на форум и про свои долги.
Несколько человек, в том числе и я, звонили неоднократно на рабочий номер. На данный момент поднимает телефон какой-то мужчина (по голосу 40-50 лет). Возможно его начальник (Администратор суда: Кулаков Геннадий Яковлевич). Телефон у них спаренный. Мужчина просит перезвонить еще раз по данному номеру. После третьего перезвона поднимает опять и нервно (хорошо, что не кричит) говорит, что Антона Попова нет, звоните на мобильный. Мобильный не отвечает.
Переписка у Всех пострадавших есть.
Адрес вроде тоже (хотя возможно он его поменял)
Кто и как отправляли ему деньги? На кредитную карту, почтовым переводом или другим способом?
Это касается и товарища garlands-a (На заметку для Im2)
djvini,
Вот домащний адресс Антихриста
633209, Россия, Новосибирская область, г. Искитим, микрорайон Центральный д.23 кв.38 Попов Антон
переписка вся с ним есть, на форуме тоже есть. Модераторам просьба если есть возможность запретить ему редактирование своих предыдущих сообщений на форуме и запретить возможность удаления личных.
djvini, если чем надо будет помочь, помогу, лежат квитанции с треками об отправке печатных плат к нему, переписка тоже вся есть где он обещал выслать детали ко мне и типа отчитывался о покупке комплектующих для сборки фениксов.
zorel, квитанции необходимо отсканировать и выложить где-нибудь на файлообменнике.
Также прошу Всех, если остались квитанции о перечислении денег, отсканировать и где-нибудь выложить.
Если что,то приобщим к делу.
djvini, я поищу, квитанции есть все, что кому отправлял и кто переводил мне деньги за платки и всю личную переписку сохраняю с самого начала, как начал заниматься на форуме платками.
У меня тоже квитанция и переписка должны быть,
присоединяюсь.
Может еще проверить кто за последние пол года
регистрировался на форуме из тех краев и общается через
а/я, на всякий случай?
djvini, есть возможность отправь факс к нему на работу, на секретаря, руководству его, о их непутевом сотруднике, если другой возможности нет к нему достучатся по человечески. Если что пиши то же самое, напиши как есть и укажи ссылку на эту тему. Если не поможет, придется писать всем вместе заявление в полицию, милицию, прокуратуру, чего конечно не хотелось бы, но видимо придется, если он не додумается сам до этого времени, всем все вернуть, кому он остался должен..
Товарищ AHTuXPuCT пошел в баню, до выяснения...
DATAsoft, прошу и с garlands-ом что-то предпринять