Спасибо! Вот ведь не знал, думал, что флэш там для абстракционизма используется.
Вид для печати
Спасибо! Вот ведь не знал, думал, что флэш там для абстракционизма используется.
moroz1999, какой CMS использовался?
Своя, самописная - Trickster CMS. Я её начал разрабатывать, когда пару лет назад с работы в свободное плавание ушел, сейчас она меня кормит и поит :)
Для клиентов - бесплатная. Модель простая - клиент заказывает сайт, платит непосредственно за работу, а весь имеющийся функционал получает бесплатно.
Пока не OpenSource, но в течение года есть планы на вывод фреймворковой части в открытое плавание.
Домен нормальный тебе нужен в первую очередь. Насчет хостинга - не знаю какой у тебя. Могу предложить тебе и то и другое. Хостинг оч недорогой и удобный расход в месяц при полном фарше около 100р. Я держу там 3 сайта с экономными настройками, расход всего около 200 в мес.
Домен типа такой вот есть zx-graphics.ru ))) Забрать его тебе что бы никто не перекупил ? У меня есть СУЩЕСТВЕННАЯ скидочка действующаа еще несколько часов.
ну и прочее по пунктам
Улучшить дизайн - уже более менее. постепенно нарастёт, как говорится.
Добавить экзотические форматы (multicolor, multigigascreen, tricolor итд) - это важно, но насколько я понял поддержано уже.
Сделать регистрацию, комментарии и рейтинги - регу не стоит, а каменты да.
RSS для быстрого получения всех обновлений - сомнительно.
API для XML-экспорта базы целиком или по частям (по авторам, по пати итд) - неплохая мысль.
Гаджеты для встраивания картинок на свои страницы (а ля iframe "Мои работы", все работы с пати итд) -самая светлая идея. Дадада ! повышай тИЦ посредством обмена контентом. И Облегчишь труды авторам работ конечно.
Свой вариант (в комментариях) - СМЕНИ ДОМЕН )))
---------- Post added at 14:33 ---------- Previous post was at 13:16 ----------
Блин, Мороз, ты чего на морозе ! Сейчас поезд на счет домена уйдет. Или себе его забрать да базу у тебя TELEPORTом выдернуть ? )))
Rindex, да писал я и в личку и на мыло. Молчит...
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:05 ----------
осталось 30 минут до конца рабочего дня в конторе, где я имею скидку действующую до сегодня включительно...