Rokl, Примерно вот так. Только надо попробовать 2И-НЕ сделать или 2ИЛИ-НЕ.
один переключается 1 другой 0.
Вид для печати
Rokl, Примерно вот так. Только надо попробовать 2И-НЕ сделать или 2ИЛИ-НЕ.
один переключается 1 другой 0.
Светик можно вынести на переднюю панель и добавить ещё светик питание. Вполне будет нормально смотреться, а если ещё добавить дистанционный переключатель частоты процессора с 4 мгц, на 10 мгц, то можно ввести кнопку с желтым светиком для режима "Турбо". Для игр на ассемблере это не очень из-за ускорения процесса игры (ещё и моргнуть глазом не успел, а тебя уже съели), а вот для тормознутых игр на Бейсике(Клингоны), эта кнопка просто необходима. А у меня Микроком стоит боком, потому, что места мало.))) Да и подключать разъемы удобнее. Я смотрю, у тебя полоски вместах установки атрибутов... Нужна импортная 8275. У буржуйских такие безобразия редко встречаются, а вот наши 580ВГ75 такими полосками часто грешат...
Да нет проверил Интеловская.
Сможешь написать спец. клавиши РК-86 на PS/2 клавиатуре, постоянно забываю да некоторые вообще не знаю!
Хотел узнать по больше про режим "Турбо"? как подключить?
Ратмир, Уже не помню, было это в 87-88 годах, но помнится эта полоска в атрибутах легко лечится емкостью. Подпаяй кондер пиков на 300 на общий провод, а другим концом потыкай (в РК не так много тыкать придется).
тыкать на ножки 8275?