это впринципе не страшно, можно в диалоге добавления устройства добавить выбор по категориям.
В клавиатуре кворума похоже какой-то глюк, такое впечатление что какая-то клавиша залипла, плюс кнопка вверх не всегда работает...
Вид для печати
Alexander Makeev, есть програмулинка для теста клавиатуры PortDemo.
Alexander Makeev, у кворум и PortDemo видимо несовместимость, срывается загрузка.
на системной дискете есть тест (TQ128), я на нем проверял
работало даже под wine :)
как именно эта залипшая клавиша проявляется?
проявляется в том что если грузиться с дискеты с игрушками которую ты выкладывал, то при выборе игры загрузка сама продолжается, как будто кнопка выбора нажата. После загрузки первой игрушки кнопки не работают.
---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:57 ----------
галку NoDelay включи для ВГ93
да, но это глюк дискеты скорее всего
потому что с отключенным девайсом клавиатуры такая же фигня
а тут я грешу на некорректное переключение страниц памятиЦитата:
После загрузки первой игрушки кнопки не работают.
еще есть глюк с последующим зависоном при загрузке диззи с системной дискеты
но когда подключаю вместо устройства памяти свое для Quorum64, игры начинают работать
счас reflector разогреется, попробую разобраться :)
еще третий глюк эмуляции есть - программы sg и sgen на системной дискете не работают - это некий аналог команды sys в мсдосе. Но это явно ВГшка виновата
Alexander Makeev, галку NoDelay включи для ВГ93
У меня не запускается, с другими клонами работает.
У клавиатуры кворум не работают клавиши NumPadComma и NumPadEnter, а также еще три какие-то странные клавиши побозначенные в тесте как "R" и "L" в левом нижнем углу и "b" в правом верхнем углу.
Сверил по коду:
NumPadComma проверяется в scan_7F7E включает бит 0x10;
NumPadEnter вообще нигде не проверяется
В аттачменте исходники девайсов кворума + MemoryBase, стандартная клава и WD1793
:v2_dizzy_messed:Цитата:
Сообщение от Alexander Makeev