игрушку выбрать самому ? - или есть список первоочередных - и дайте тогда список игр в каких не нужно искать - которыми вы уже занимаетесь
Вид для печати
игрушку выбрать самому ? - или есть список первоочередных - и дайте тогда список игр в каких не нужно искать - которыми вы уже занимаетесь
Немного освободился, гляну что там в "Total recall".
Мегареспект за диззи! )) Выглядит классно, прямо-таки "вау эффект". Жаль только, что диззи на мосту не может идти "за периллами", для этого наверно нужно слишком сильно менять код игры.
А остальные диззи 3-4-5-6-7 тоже не сложно "обезклэшить"?
не надо конечности красить, тем более в кровавый цвет. ZX-диззи прекрасно смотрится с белыми лапами, таким он и вошёл в историю.
А в каком разделе создавать-то? В Hardware или в Development? Я бы мог создать, токо у меня скоростного трафика нет до 18-ого числа, т.е. даже на ютуб видео не загрузить :( А без видео с диззиком тему создавать бессмысленно, не будет вау-эффекта. Кстати, а где испанцы тусуются? На WoSе? Мне кажется испанцы поактивней будут, они вечно какие-то новые zx-железяки изобретают.
Про Сеймура нельзя забыть, там клэш такой же как в диззи, и вообще там всё почти как в диззи )) Three Weeks in Paradise конечно же. Jungle Warrior и прочие испанские игры, они богаты и цветами и клэшом, в общем Испания - наше всё :)
посоветуйте вменяемый отладчик аля "OllyDbg" ) - Unreal не предлагать ))
Это уже озвучено, но "мэтры" молчат, значит им это не надо.
Все будет, зависеть от желания -насколько ты хочешь поправить оригинал, есть исходник и графика, вообще отлично- правь разукрашивай, дополняй. Платформа для тебя не меняется, это тот самый спек, все привычно и знакомо, только выглядит на порядок лучше.
Можно просто. отдавать, прямую ссылку отсюда, если нужен "ютубик", MP4. можно загрузить в ссылке он есть, он обычно весит не более 30Mб.
Скорость работы? напрямую зависит, от количества желающих помочь проекту, "копанием кода", как минимум.
Скипетр багдада. Чумовая игра с лютым клэшем.
И просьба, может существует возможность выкладывать видео не в формате мп4 на яндекс, а в формате гифки прям на форум? :)
Как-то так:
http://savepic.ru/13931600.gif
А то я я видео про диззи 2 часа качал :(
- - - Добавлено - - -
Просто их надо уметь разговорить.. ))) Писать сразу в личку, вконтакт и т.п., т.е обращаться надо лично к человеку, напрямую, и приватно :)
Я коды копать не умею. :( Я умеюфлудитьписать посты :rolleyes: