Что бы поднять тему.
А то бывает написал, никто не ответил, пишешь еще раз, но поскольку ты был последним то сообщение приклеевается к статрому, а тема не понимается.
Вид для печати
необходимости в поднятии топика в течении дня действительно нет. а вот например пометка обновленного сообщения как непрочитанного была бы полезна. например я, ориентируюсь на прочитанность/непрочитанность и случается так что человек добавил что то важное к сообщению, а я это прочитываю только когда новое сообщение в теме появляется.
кто-то ориентируется на "новые сообщения", кто-то смотрит по титульной странице форума на топики рубрик, и если они не меняются - то и смотреть там нечего, а в это время кто-то другой может дописал чё новое в одну из "утопленных" тем и это остаётся незамеченным, притом иногда и на неделю и больше и это напрягает. У мну на форуме по присоединению сообщения пост всплывает и в топике рубрики и в топике "новых сообщений", рекомендую сделать так-же.
..конечно, при желании поднять топик можно и вручную.. но хотелось бы всё-же чтоб это делалось автоматом..
точно не увеличивается.
Это глюк или так задуманно, что если оставить сообщение в разделе "Флейм" то счетчик сообщений не увеличивается??
Так задумано!
А как мне почитать самые первые сообщения форума,с открытия?
Да нет,все ок уже..