В общем сейчас разбираюсь, похоже таки глюк вылез из-за добавленного запроса на продолжение действия.
Вид для печати
Ок. Если что то могу протестить все что нужно. На скорпе естественно.
Спасибо.
То что эта версия не удаляет файлы это временно (Я надеюсь) :) и срабатывание капслока это ведь не проблемы Фаталла ? Я просто со стороны пользователя программы считаю, что современный софт должен придерживаться современных стандартов даже на Спеке. Ну а уж если делать запрос о копировании, то спрашивать не "Копировать Да или Нет" а спрашивать путь, как это реализовано в Тотал командере на ПЦ. Еще лучше сделать опции на отключение запросов, как на пример в DOS Comander который переделывал Влад Сотников.
Именно из-за потери капслока я этот запрос и сделал. И частенько теряется на ZXMC2. Понятное дело это связано с ПЗУшным опрос клавы. На Пентеве пока с этим не сталкивался. В дальнейшем скорее всего опрос клавы сделаю свой, а пока запрос останется.
---------- Post added at 16:38 ---------- Previous post was at 16:35 ----------
Именно что временно ибо удаление надо делать одновременно и для тырдоса и для фата. Из-за фата сейчас и не добавляю. Пока ;) И не решал пока вопрос как удалять. Совсем или типа в корзину, а может и не один вариант удаления.
---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:38 ----------
Я вот тоже придерживаюсь современных стандартов и то что сейчас уже есть в фаталле в некотором виде будет меняться. И по возможности буду склоняться к возможностям именно тотал командера. Что в результате будет получаться пока не загадываю. На данный момент идет отлов последних найденных глюков и оптимизация по размеру.
На счет корзины... Вот недавно попробовал удаление в ВДЦ (в Корзину) и какой там толк от этой корзины? Получается простой перемещение файлов в другую папу, а называться эта папка может как угодно. Толку от этого если эту "корзину" я очистить не в состоянии? .. или я не вкурил полностью ВДЦ ?
Корзина актуальна только на FAT 32. Для ТрДоса она нафиг не нужна т.к. восстановить файл под силу любому владельцу Спека за минуту.
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ----------
На счет потери капслока извините. Просто не столкнулся с этим.
Ну тырдосу то корзина нафиг не нужна, я таки про фат корзину и имел ввиду. Вопрос в том как на фате сделано удаление, которое не особо то и удаляет. Так если удалить пару файлов, то они пометятся как удаленные, а занятые этими файлами кластера останутся занятыми. Если удаленные файлы не были записаны последними. Это в венде так работает. Склоняюсь к полному обнулению цепочки кластеров с невозможностью дальнейшего восстановления никакими способами. Но на это соотвественно нужно время, если удаляется более одного файла за раз. А вот с удалением не пустых директорий ничего пока не придумал, там придется сканировать все что лежит в удаляемой директории. И сколько это может занять времени вообще отдельная песня.
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:14 ----------
Кстате вот вопрос: отпиши марку винта, объем, количество разделов и их тип, если не сложно?