А у него пц вообще то нету.Цитата:
Сообщение от SMT
Вид для печати
А у него пц вообще то нету.Цитата:
Сообщение от SMT
Бульба не релизер тем что музыку писали не для него!!Цитата:
Сообщение от SMT
Называть имен не буду. По поводу предпочтений это решать а втору музыки и релиза.
тогда интересно, как произошла утечка. а то получается, как jtn написал, Сергей во всём виноват...
выкидывать в массы музыку, которая предназначалась для релизов, считаю верхом неуважения к авторам. музыка из релизов - пожалуйста, ковыряйте и распространяйте (бесплатно), сохраняя копирайты
вот.. Bulba, пожалуйста - один уже есть :DЦитата:
Сообщение от Slacky
Стоит,только оставить Вас на немного,как уже все переругаются. Всегда было так что на ZX спеки народ друг у друга все воровал (музыку, код, графику). Музон из Лиры поляки в каждой деме использовали. Музоны в демах с 1991-1994 год почти все одни и теже (Сендеского). Пора уже к этому привыкнуть. Если музон нужен для релиза, нахрена его давать пупкину и попкину слушать? А потом обвинять человека,который ваабще не знает откуда ему попкин прислал музон ? Вы представте сколько Сергею Бульбе народ музонов присылает. Он их разбирает по папкам, выкладывает на сайт. Содержит сайт, с которого все бесплатно качают музоны (причем весь мир). Редкий сайт не имеет ссылку на сайт Бульбы. Это делает взрослый человек, у которого есть еще и работа помимо хоби. Он что выкладывает музоны в архив, которые ему присылает автор музыки, со словами-" не кому не показывай!". Бреееед !!! Зачем тогда присылать ? Сами музоны раздаете не надежным ребятам, а потом пытаетесь найти концы, обвиняя невинных людей. Возьмите и напишите конкретный факс тому, кому Вы передали музон для прослушивания. Не стесняйтесь. Можно списком. Без обид, но так нельзя.
PS: Спасибо всем за новые музоны. сейчас с удовольствием слушаю музоны из архива С.Бульбы. Особенно приятно слушать "запретные плоды" !
поддерживаю предыдущего оратора в защиту С.Бульбы
хехе... это всё праильно, но, поддержку Дигита-музыки в Бульбовском плэйере необходимо реализовать.
Bulba, если просто нету времени - я лично буду ждать всю жизнь :D
Прочел я данный топ..
2 newart:
теперь я понял о каком ты сайте говорил "надо для сайта".. С момента размещения этого топика прошел год, т.е., сайт в разработке уже 7 лет? :)
2 Bulba:
Прально я сделал, когда отдал тебе файлы. Теперь они в надежных руках, а стало быть, то, что я делал когда-то для спектрума, уже сегодня, СЕЙЧАС может кому-нибудь пригодится, ибо оно обрело четкую форму AY-модуля, а не кучку пыльных дискет.. Спасибо, Сергей, за твой труд!
Это тебе спасибо ;) Сейчас зашел на сайт www.midi.ru, скачал пару твоих мелодий (больше пока не дали - говорят превышен лимит скачиваний). В данный момент слушаю под эмулятором XG, в Ay_Emul !!!Цитата:
Сообщение от Zebra
... Ay_Emul: Геоpгий Теpентьев - Blade by Zebra