-
Вложений: 2
Выкладываю схему цветного дисплейного модуля ЮТ-88, а также чертежи печатных плат в позитиве, для ЛУТ, и в негативе, для фотоспособа.
Пришлось разделить архив на две части:
1-я часть: чертежи ПП в позитиве и схема.
Вложение 41278
2-я часть: чертежи ПП в негативе и схема расположения элементов.
Вложение 41279
Ещё раз прошу всех проверить правильность схемы, ПП можно не проверять, т.к. она разведена в KiCad-е, а он не позволяет неправильно развести дороги.
-
alx32, Я тут в городе на пару дней, вот спрошу как продвигается проект?
А то за месяц нет активности. И как писал старых компов есть у меня если что ( для записи РФ2 если что ;)).
-
У меня сейчас ремонт в квартире в полном разгаре, так что мне пока не до электроники.
Отправлено с моего A7 HD через Tapatalk
-
alx32, в авторском варианте видеоконтроллера есть один ляп (в вашем видеоконтроллере он тоже остался), который, на мой взгляд, нужно исправить. Дело в том, что при обращении процессора к видео ОЗУ, отключается только знакогенератор. Бит, отвечающий за инверсию символа, продолжает поступать на вход телевизора в виде мусора. Думаю исправить эту проблему так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/...93d0c637_L.gif
-
Хорошие новости для тех, у кого трудности с приобретением микросхем К155РП1. Без изменения разводки платы можно применить КР1533ИР32. Единственное дополнение, которое все же придется сделать - подтянуть 12 выводы ИР32 к шине +5В через резистор 1к. Сегодня осуществил такую модернизацию своего ЮТ-88, полет нормальный. Теперь в схеме на 2 печки меньше :v2_dizzy_drink:.
-
Если у кого есть дизассемблированный "монитор-0", поделитесь, плиз.
-
Elvys, нету. Да он несложно трассируется в эмуле.
-
Вложений: 1
-
KeKc, спасибо. Этого вполне достаточно.
-
Цитата:
Сообщение от
KeKc
Может это подойдет?
Результат самодельного дизасма? :)
Спасибо.
Кстати, по адресам 00E4, 00E5, 00E6 - там не команды, а константы. Можно вручную поправить в файле.