А есть хотя бы приблизительные сроки, когда монжно будет получить свой заказ? Я просто детям понаобещал чудес с три короба, меня уже месяц достают... :(((
Вид для печати
А есть хотя бы приблизительные сроки, когда монжно будет получить свой заказ? Я просто детям понаобещал чудес с три короба, меня уже месяц достают... :(((
Только сегодня удалось закончить доработку платы прототипа LENINGRAD-2012 до версии V1.01 и проверку разводки. Теперь смогу заняться основными делами.
Вот кстати хотел отправить вам заказ на почту, но не уверен был стоит ли сейчас его отправлять или подождать. В личку вы не ответили.
Спасибо. Я передам заинтересованным лицам :-)
zst
как насчет этих заказов?
Cчет 11032102 от 21.03.2011:
Cчет 11041002 от 10.04.2011:
LENINGRAD-2012 это конечно хорошо,
но вот год ожидания других заказов это уже не хорошо.
zst, я в личку отправил список для дополнительного заказа, он прилетел? :)
Пришла посылка с недостающими деталями для старых заказов.
Отправлены две посылки со старыми заказами.
Скоро придут посылки с печатными платами LENINGRAD-2012 V1.01 и дополнительными деталями, которые потребовались в процессе наладки платы V1.00.
В честь Дня Радио с 25 апреля по 15 мая объявляется скидка 10 %, заказавшим спаянные адаптеры для "LENINGRAD-2012". Ниже приведены цены со скидкой.
ZXkit-001. VGA&PAL. Cобранная плата. Базовый вариант. Вывод на VGA монитор. = 1467 руб.
ZXkit-014. KEYB&SINC-0. Адаптер PS/2 клавиатуры для клонов ZX-SPECTRUM. Cобранная плата. Мини-версия (без цепей SINCLAIR джойстиков и функции PAUSE). = 598 руб.
Платы будут спаяны, прошиты и проверены подключением к компьютеру LENINGRAD-2012. В подарок вы получите втулки высотой 12 мм для установки этих адаптеров вторым этажом на плату LENINGRAD-2012.
Напоминаю, что при заказе от 1000 руб. осуществляется бесплатная доставка по России.
А мой SPECCY2010 к этим старым заказам имеет отношение?
О, супер-супер-супер. Я напечатаю этот ответ, воткну в рамочку и отдам своим детям.
А всё таки, заказывать можно или пока не до новых заказов?
Куда лучше отправить заказ на "SDCard HxC Floppy Emulator", на "VGA&PAL" и на разную мелочь, чтобы он не затерялся?
Ему на почту нужно отправлять. Он тебе обратно счёт выставляет, ты оплачиваешь и дальше уже здесь.
zst, а изготовление платок Leiningrad-2012 еще не запускали?
Дошла моя посылка до меня, но, почему-то, корпус вы не отправили.
Его надо ждать следующей посылкой? Или у нас какие-то накладки?
Ну хорошо, буду ждать, спасибо.
Плату подключил, вроде работает. Не получилось уйти дальше надписи Sinclair Research Ltd, потому что клавиатура оказалась нерабочей, но старший ребенок в восторге, ждёт завтрашнего дня, когда купим клаву, джойстики, колонки и т.д.
Такой вопрос: при подключении к телевизору через SVHS, будет ли на телевизоре звук? Или надо озаботиться колонками? Если вопрос глупый - извиняйте. Я дилетант в области паяльников и проводов.
Если подключаете изображение к телевизору через тюльпан VIDEO или вход S-VIDEO, звук можно подать на тюльпан AUDIO стандартным кабелем
Аудио : Jack3.5 male -> 2 RCA male 1.5 м:
http://i069.radikal.ru/1112/38/6d8dbe340b9at.jpg
Джойстики SEGA лучше использовать со сплошной желтой крестовиной/курсором:
http://i076.radikal.ru/1111/b6/b626a525fd2ct.jpg
Джойстики купил именно такие, как у вас на картинке. Звук решил отдельными компьютерными колонками - так даже лучше.
Погонял немного (совсем немного) плату и возникли ещё пара вопросов:
1. В меню выбора образа (F12) время от времени возникают маленькие такие по 4-8 точек полосочки (явно что-то спонтанно пишется в 16384 - 22528). Почему-то возникает ощущение, что это не очень нормально - мне показалось, что это происходит, когда двигаешь плату.
2. Не загрузился образ ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...Exolon.tzx.zip
Пробовал загружать с разными времянками и вариантами, но всё заканчивается одинаково: либо сбрасывается после загрузки заставки (сама она не показывается), либо просто молчит и не реагирует на магнитофон. Ребят, у кого есть speccy2010, гляньте этот образ плиз - может, он сам по себе битый? Я, к сожалению, не успел отсмотреть ещё что-нибудь - пришлось на работу бежать.
Спасибо.
UPD: Сейчас проверил этот образ на эмуляторе unreal и он загружается нормально.
Получены печатные платы "LENINGRAD-2012 V1.01". На днях начнется рассылка конструкторов.
---------- Post added at 07:13 ---------- Previous post was at 07:09 ----------
Для FPGA EP2C8Q208-7 (-7N) специальная прошивка в отдельной папке. Для FPGA с -7 (-7N) на конце не подходят прошивки, которые для 8 на конце. Да вы уже разобрались в чем дело (http://www.zx.pk.ru/showthread.php?t=19208).
Ну всё равно, огромное спасибо!
Теперь получить корпус - и история завершена.
Хотя, мы теперь размахиваемся на пентеву.
Можно узнать судьбу заказа 12031303 от 13.03.2012?
Заявленные месяц-полтора давно закончились.
zst, Счет 11110202 ZXkit-020. LENINGRAD-2012. Конструктор (пустая печатная плата + набор деталей) + KEYB&SINC-3 дошло :))))) Спасибо огромное :)
Отправил еще несколько конструкторов LENINGRAD-2012 и других. Но пока, к сожалению, не все.
Я тоже в ожидании... :v2_dizzy_fisher:
zst, Вадим, не подскажите, отправили ли уже "Счет 12052001 от 20.05.2012"?
Вадим, корпуса speccy2010 не появились?
zst
как насчет этих заказов?
Cчет 11032102 от 21.03.2011:
Cчет 11041002 от 10.04.2011:
жду уже больше года
это что шутка какая то?
можно все таки объяснить в чем проблема с моими заказами?
zst
Потеряв надежду получить ответ по электронной почте (писал 3 недели) обращаюсь здесь. Так когда же будет исполнен мой заказ по счету №11112403 от 28.11.2011? Последний раз Вы писали, что контроллер NEMO FDC собран, но не проверен. Это было 04.05.2012, прошел месяц. Сколько же надо времени что бы его проверить? Полгода? Я кстати тоже работаю на постоянной работе и постоянно писать письма у меня тоже нет времени.
Сегодня почтальён принесла Ленинград 2012 :D радовался как ребёнок :)
Что порадовало - посылка была отправлена первым классом. Посмотрел по трэк-номеру - дошла за семь дней. :eek:
Отладка заняла много времени, см., начиная с и дальше: http://www.zx.pk.ru/showpost.php?p=5...postcount=1126. Спасибо знающим людям - помогли решить проблему.