единственный Миф на этом CD - версия от Andy Черникова, увы...
Вид для печати
на вирте (в рубрике `сбор`) есть несколько адаптаций, например Double Dragon 3 & Exterminator by Black Square Software'93
вспоминаю что их было явно больше, но именно Myth я не припоминаю.
Мде, но так или иначе Myth надо фиксить, а поддержку 256 всегда можно добавить, для pentagon, scorpion, atm-turbo и profi, был такой универсальный свитчер.
Господа, название темы навеяло мне одно деЦкое воспоминание об игре, название которой я совершенно забыл.
В начале всё стандартно - загружается, появлятся меню, выбираешь что-то, начинается игровой процесс.
Затем main loop игры - что-то болтают в спикер по-буржуйски в течение 2-3 секунд, затем на экране появляется тоннель с дыркой, в которую надо попасть, внизу экрана - самолётик или космический корабль, точно не помню.
Гамма, по-моему, красноватая.
И вот надо взлететь этим аппаратом и долететь до дырки в тоннеле, никуда не врезаться и вылететь дальше, в другие экраны/локацию/уровень.
Дальше ничего не помню :( Проверил несколько игр из серии Star Wars - искомой не обнаружилось.
Может, кто-нибудь признает название этой мелодии по моим пяти нотам?
Она самая, голос говорит attention, launch!
Очень впечатлала гама, в детском возрасте помнится цель игры - вылететь в тот тоннель.
Когда вылетел - всё, "Я игру прошёл!", жмем reset, грузим следующую! (Saboteur!)
А чего ржёте? В деревне где 1 спектрум и ни одного видака - откуда знать что это было про Star Wars, какой нафик Лукас?
Ведь цель = вылететь в тоннель, а что там в космос? Да это как-бы такое видео-концовка (outtro или как это зовётся, там сразу убьют, ведь все попытки почти все убиты апстену)
Уже потом пришло осознание что там даже луна увеличивается (ага, Оби Ван Кеноби ещё не сказал с экрана кинотеатра (который таки был) что "Это не Луна...")
Нафик, давай про нинзю, самолётик прошли, вот как пройти нинзю с лодкой - это загадка, наверное тоже нужно с лодки слезть и придти куда-то, блин, тоже норовят убить, ну ладно, побегаем по домику, ох блин, тут кто-то в питер ездил, привёз кассету, а там Dan Dare, чё там делать, это нинзя наш в фуражке (виделось что все игры про одного и того-же персонажа, эк его мотает)