Ну больше всех понятно psb, это к гадалке не ходи. Он просто вечно дописывает своё мнение, чтобы другим понятней было. :)
Вид для печати
складывается впечатление, что под ником Rindex сидит женщина.
А почему такое впечатление сложилось? Из-за того, что я просто не понял, за что мне там человек сгоряча карточек навыписывал, и они не пропали вместе с той темой, что была удалена? Я повторяю, я за справедливость. Многим это не нравится, и начинается от них вброс говна на вентилятор.
если штрафанули за парковку на газоне, а потом этот газон закатали в асфальт (или построили на его месте дом), могу ли я требовать отмены штрафа и возврата мне денег (если штраф оплачен)? :)
Подловил, но ответ и на это есть. ;) Подать в суд, на то, что газон решили закатать в асфальт, про стройку я вообще молчу. Только это должна быть коллективная жалоба. Такое у нас было и не раз, хотели дома построить между домов. Народ вышел, власть против не пошла. Видать место лучьше бонуса денег от строительной компании, иначе потом тебя могут и не избрать.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
рукалицо...
челодлань....
и тут флейм