goodboy, а ты думаешь я помню? Но Исаева вроде разукрашивали. У меня батареек в фотике вообще не осталось. Я их выкинул похоже...
Вид для печати
goodboy, а ты думаешь я помню? Но Исаева вроде разукрашивали. У меня батареек в фотике вообще не осталось. Я их выкинул похоже...
Ха-ха, а Гудбой разденется если приеду? Шутка :v2_clap2: Следующий вроде зимний, а он зимой уже раздевался (а зря, я вот прошлой зимой пневмонию на работе подхватила - мало не показалось).
Зимой точно никуда не поедем, так что 95% что буду с вами мерзнуть там.
PS: humor_off: малознакомых мужчин разукрашивать косметикой - неее, я столько не выпью... я девушка приличная
Ну это ты scooter-у расскажешь. Кстати, я не знаю где он ночевал...
Если приедешь, он и зимой разденется.
---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:17 ----------
Кстати, нихрена твоего номера не знаю. Кому ты его давал?
Бл%... Он мой номер похоже не узнал. А тут в теме я пропустил когда он спрашивал. А кроме меня разве никто не предлагал? Я ж не был до конца уверен что смогу присутствовать- так и получилось...
---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------
Как минимум Wlodek Black, Alexeenko, Maxagor. Причем Влодек вроде бы собирался тоже приехать.
Scooter'a я с собой забрал, а остальным кто обещал ему крышу над головой - не зачет. если бы не он я бы на 3х вокзалах потерялся :)
Rindex, кстати вторую девченку зовут Тэрри
ммм, вот хорошо же некоторым - помнят хоть что-то.
я только сегодя более менее пришел в себя. обнаружил, что охрип - вспомнил, что пели песни... кошмар. как все разъезжались - непомню.
помню только что троем с шадовом и гпв кудато поехали...