насколько я помню, наличие gem stones, gold и platinum на борту вашего корабля усложняет игру, ибо жадные пираты так и норовят у вас эти сокровища отобрать. но могу и ошибаться, уже давно в элиту не игралЦитата:
Сообщение от Zebra
Вид для печати
насколько я помню, наличие gem stones, gold и platinum на борту вашего корабля усложняет игру, ибо жадные пираты так и норовят у вас эти сокровища отобрать. но могу и ошибаться, уже давно в элиту не игралЦитата:
Сообщение от Zebra
конечно усложняет :) но, имхо, для таргонов содержимое карго по барабану, а именно их я считаю главными ДОСТОЙНЫМИ соперниками. На пиратов я просто не обращаю внимания (когда я на четвертой кобре, конечно) - просто пролетаю на J.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Низкий поклон, ВАМ !!!
Как-то в 96-ом году я видел смешной перевод Elite'ы на русский язык, где были жители какие-то "Волосатые коты" и куча других приколов. Может есть у кого-то ?
но с другой стороны, пираты-то намного чаще попадаются :) а с ценным грузом - так вообще. их так пачками отстреливать можно, рейтинг повышать :)Цитата:
Сообщение от Zebra
Ссылка на какой то ELITE. Че там и для чего я не знаю, но элита проглядывается.
http://www.spectrum.lovely.net/Elite.html :confused:
это типа в он-лайне поиграть. я маленько полетал, самое интересное, что с первого раза состыковался со станцией. :)Цитата:
Сообщение от alexeenko
Захват пиратами - это своего рода миссия. Ее выдают не из-за каких-то внешних факторов (статус, груз на борту), а потому-что "время пришло". Стандартные миссии не выдаются в первой галактике (я писал об этом в сообщении #63), - вот почему нужно лететь именно туда.Цитата:
Сообщение от Harmless
Кстати, захваченную пиратами станцию можно отличить визуально: она не вращается. Однако на этом различия и заканчиваются. Из станции по-прежнему вылетают мирные корабли, а если ее обстрелять, - полиция; если уничтожить эту станцию, то получим статус Fugitive.
Есть одна такая в моей коллекции... Только не знаю, можно ли всерьёз в нее играть... :)Цитата:
Сообщение от Robus
Эту Elite'у ты имел ввиду или другую?
(Вложение удалено автором сообщения после 17-и просмотров для экономии места на сервере Форума)
Похожа, но не та ... =( Та версия была с интрухой. И, главное, текст был более осмысленный !!! Мне запомнилось, что обитатели многих планет были "Волосатые Коты". Конечно, это в серьёз воспринимать нельзя, но когда ковыряешься в коде игры около года, знаешь как устроины слова, становится очень смешно лицезреть такой перевод. К сожалению диск с этой версией пошёл гулять по рукам, а руки, как известно, короткими бывают, но ооооочень редко ...Цитата:
Сообщение от Grand
Спасибо за внимание !
Цитата:
Сообщение от Grand
Когда-то мне попадался электронный журнал Pioneer 3. Там в рубрике "Обзор" был обзор версий Elite, в том числе и какой-то русифицированной. Сама эта версия была в приложении, но у меня не работала: толи журнал, скаченый из I-net'а, сбойный, толи ещё что.Цитата:
Сообщение от Robus
Может кто-нибудь сможет прояснить эту ситуацию - с журналом и с игрой...