А сколько их там всего? Три или две? Если две, то мой ответ №№ 1, 14. Хотя знаю, что не прав, но эти мелодии лучшие в этом Е-Тюнесе.
Вид для печати
Не знаю кто автор, но называется вроде Apache. Например в исполнении The Incredible Bongo Band нашел.
Авторы - The Shadow. http://en.wikipedia.org/wiki/Apache_(instrumental)
Анализатор прям энцефалограмма :) Оч радует!
Так и напрашиваются ещё для каждого канала кнопки MUTE и SOLO : вывести их на клавиатуру 1-6 = MUTE для соотв. канала, а на QWERTY соотв. SOLO тоже для каждого канала. Нажал mute - выбранный канал затух. Нажал solo - играет только выбранный канал.
Да и почему всего 330 композиций? Это не считая ESI-пака что ли?
P.S.
30-я нормально на реале играет (на фениксе).
Понравились 1,5,6,7,9,13,14,15,24,29.
ESI - 1,6,7? ещё претенденты 14,29 :)
Уже завидую:v2_dizzy_wall: Если бы ты меньше загружал, то может и додумался сделать подобное.
Мick, всё просто великолепно! :v2_thumb: Анализаторы - выше крыши. :v2_clap2: Мелодии понравились все.
Продолжай в том же духе.
Жаль только, что музыканты не все возможности SAA использовали. Можно и покруче музоны делать. Например, как в LYRA 3 на Сам Копе.
Их три. 1 это естетсвенно я об этом уже писал.
Не 14 трек точно, угадываем дальше.
---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:46 ----------
Нет, не 6, 7 и 29. Про 14 я уже писал.
Маленькая подсказка. Одна мелодия очень похоже, вернее в том же стиле что и некоторые мелодии ESI из 7 тюнеса.
А вторая необычная для их творчества, но все же можно догадатся по некоторым семплам.
---------- Post added at 09:50 ---------- Previous post was at 09:48 ----------
Это столько я осилил на данный момент в демо выпусках. Ну еще плюс ESI пак.
Всего трекерской музыки у меня 465 треков. Соответсвенно осталось 135 треков освоить :)
А насчёт "выдрать" музоны из программ с Sam Coupe никак?
Значит Mick-у нужно делать редактор. А музыкантам писать музыку.
Много наши музыканты написали под TS ?
не больше 20 ти, если не считать каверы Voxel.
А под FM ?
Если не считать конверты, то наверно 2-3 штуки.
К сожалению надо признать, что музыканты у нас AY ковые. А форумцы DLCorp ваабще отрицательно почему то настроены к САМКОПСТВУ. Наверно завидуют МИКУ, что он взял и сделал.
Я слышал, что они собираються сделать SID, но с учетом, как они делают уже пять лет TOGIAF мегадемо, думаю кроме флейма ничего у них не выйдет.