интегрировать ZX_Multi_Card, только без ATFки, как в фениксе.
Вид для печати
интегрировать ZX_Multi_Card, только без ATFки, как в фениксе.
4 слота, но не раздвигать.
Я думаю что 4ре слота будет лучше, а на макетном поле(оно ведь тоже увеличится) можно развести контроллер sd карты как в фениксе 3й ревизии или NemoIDE.
Контроллер SD-карты, контроллер клавиатуры на Тини2313, 3 слота. Это только ИМХО.
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ----------
Поменял микросхему в генераторе с 555 на 1533. Глюки в работе исчезли, но верт. синхронизация еще прыгает. Буду менять ИЕ7-е.
Если есть осциллограф, не мешало бы проверить пульсации. zorel, множество аналогичных проблем можно избежать придерживаясь рекомендаций по технике разводки платы:
Скрытый текст
Оказывается не все так просто :)
Вот такую кострукцию сделал и оно работает http://zx.pk.ru/showpost.php?p=481727&postcount=1 Осталось ее развести на плате самого Скорпа и можно слоты добавлять.
---------- Post added at 00:24 ---------- Previous post was at 00:22 ----------
Да какие то подергивания имеют место быть, но редко, по чуть-чуть и не понятно от чего. Подключаю Скорпа через ргб кодер. Что там может дрыгаться не понятно.
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:24 ----------
Контроллер zxmc2 и мыша остануться не у дел? Весь zxmc2 наверно втиснуть не удастся, надо пробовать.
---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:26 ----------
Добавление 37мм к ширине для кого то критично? Я так думаю это не особо то и много.
Вот и будем разбираться :) Одна из версий - модуль СИММ с микрухами за счетчиками, проводники идут через счетчики.
Вот и я насчет места на плате беспокоюсь. Мышь - это конечно хорошо, но zxmc места займет поболее.
Нет, не критично. Просто довольно компактный Скорпион станет по размерам сопоставим с немаленьким Фениксом ))
savelij, это через тв тюнер?в реальном телике такого не будет.
В общем рисую под 4 слота без буферизации. Буферы можно и на переходнике всегда поставить если проблемы будут, а лишние слоты в последний момент удалить из разводки ибо удалить проще чем нарисовать ;)
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ----------
Ну почти да. У меня плата видеозахвата без тюнера.