homer, может - почитай несколько страниц ранее, я об этом глюке писал уже. Просто если появляется такое подозрение, то запускай не автопоиск, а тест конкретной микрухи
Вид для печати
homer, может - почитай несколько страниц ранее, я об этом глюке писал уже. Просто если появляется такое подозрение, то запускай не автопоиск, а тест конкретной микрухи
Нуно подтягивать выходы к питанию, глючить перестанет.
Я сейчас собираю Феникс, приехали также детали к новому Скорпиону и Ориону. Несколько расширил ассортимент микрух в тестере, попутно ставлю пуллапы в подозрительных алгоритмах. Насчет КП11 - у меня пока не глючило с ними ни разу, но завтра поправлю алгоритм.
если бы экранчик к тестеру мелкой логики, с тестера DT-832 прикрутить, экран у DT-832 на 4-ре цифры.
http://fl1.shopmania.org/files/poze-...a~10144954.jpg
zorel, Сань а может лучше экранчик от Сименс/нокиа поставить они легче в добыче
Пофиксил 74257. Прошивка в первом посте of course.
Исправляю 7410.
Вечерком выложу вариант еще посвежее, с добавленными микросхемами.
UPD - пофиксил 7410. Теперь, теоретически, этот косяк с неправильным детектом должен уйти на йух. Прошивка в первом посте обновлена.
Ewgeny7, а микросхему ЛИ3 возможно добавить в тестер? она в Профи 3.2 используется. Тестер собран и успешно работает по разводке печатной платы от Дмитрия. Я так понял, что можно и свои микросхемы добавлять самому, но нехоцца плодить прошивы. Спс тебе за девайс! :) и Дмитрию за поддержку проекта!
ЛИ3 уже сделана, так же и прочие ИЕ19, ЛП11... Выложу обновление чуть попозже.
Апдейт в первом посте, там же внизу описаны подробности.