Вид для печати
Цитата: Сообщение от Gary_L Перо поможет мальчику от энуреза Чего-то никак не могу вылечить его от энуреза.
Цитата: Сообщение от Ванек Чего-то никак не могу вылечить его от энуреза. Напор надо уменьшить,вставить,потом увеличить.
Цитата: Сообщение от Gary_L Напор надо уменьшить,вставить,потом увеличить. А как уменьшить напор? хожу-брожу по замку, вентиля никакого не видно
Цитата: Сообщение от Ванек А как уменьшить напор? хожу-брожу по замку, вентиля никакого не видно Личка ---------- Post added at 13:49 ---------- Previous post was at 13:48 ---------- Вообще, если уж играешь в диззи, то надо иметь привычку проверять каждый камень, каждую травинку, вообще каждый элемент фона.
Цитата: Сообщение от yuriy поддержка ZXTUNE: Vitamin При запуске игры слышен артефакт.
Цитата: Сообщение от newart При запуске игры слышен артефакт. Какой?
Звук прыжка громче процентов на 25 чем нужно (относительно музыки).
Цитата: Сообщение от newart При запуске игры слышен артефакт. Нет, это сама музыка такая. Артефакты там были в двух местах, но всё исправили. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:59 ---------- Цитата: Сообщение от newart Звук прыжка громче процентов на 25 чем нужно (относительно музыки). В настройки хоть заходил? Там громкость можешь как ты хочешь исправить.
Так, Рокварта разморозил, кольцо не могу взять. Куда двигаться дальше?
Ванек, пиши также наличие вещей.