Дааа, это уже не первый раз слышу. Ну тогда бы я в загрузчике запретил запись чего либо. Насколько помню исходник к немуу был, и я его "под себя" корректировал.
Вид для печати
Ну вообщем сам контроллер работает. Карты он считывает по 32 гб, отфрорматированные на fat32 на всю карту нормально.
Только вот после первого запуска программы флешка портится. и потом когда дос запускаешь, через пару секунд запускается программа, которая была запущенна в прошлый (первый) раз, когда сд карта была по новой записана.
Что с эти делать не ясно, у всех что ли оно нормально работало ?
Да нет, не у всех... у меня тоже не все гладко. Уже несколько бессонных ночей и не один раз перечитана эта ветка. Все дело в файле оболочки "shell.rk".
Имею 3 варианта оного, и ни один мне не подходит.
1. shell.rk от автора vinxru
Ведет себя как Вы и описали выше.
2. shell.rk модифицированный су6
Все прекрасно, глюков нет, но мне не нравится что с ним не восстанавливается старый путь при повторном запуске.
3. shell.rk модифицированный andykarpov
Тоже без глюков. Путь запоминает, но не удобное управление(клавиши Q,A,O,P а у меня "журнальная" клавиатура). И еще один минус, невозможно запускать файлы из командной строки, в имени которых используются символы Q,A,O,P.
Помогите, кто может!
Нужен "shell.rk" - без глюков + управление курсором + восстановление старого пути при запуске.
Ловите все три Вложение 75437
- - - Добавлено - - -
Был бы я силен в этих вопросах - написал бы. Можете помочь? Буду очень благодарен.
Да, второй shell работает нормально, а то уж хотел этот контроллер отрезать :)
Зачем интересно Vinx сделал не рабочий ?
Вопрос был только в этом shell, я брал с инета, уж чего там лежало сложно сказать... Иправленный shell, что выше послали нормально работает.